Добавлено: Вс Фев 21, 2016 16:25 Re: Качество продуктов
Вчера купила в магните сыр Звенигородский "РАДОСТЬ ВКУСА". АБСОЛЮТНО НЕСЪЕДОБНЫЙ.
Не первый раз уже отмечаю, что качество продуктов испортилось.
Ну чего им не хватает? Тем же производителям молочной продукции?
Налоговые каникулы, отсутствие конкуренции с зарубежными производителями, да и, наверняка, какие-нибудь гос. вливания.
И цены я бы не сказала, что низкие.
Грустно и обидно становится за наше российское качество.
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 22:59 Re: Качество продуктов
Чудное Чудо писал(а):
Tamika
я бы ооочень посомневалась в налоговых каникулах и гос.поддержке, это только по ТВ так все красиво.
Возможно. Не буду спорить.
Но как минимум расширился рынок сбыта, и конкурентов стало раз, два и обчелся.
Я всего три марки нарезных сыров могу вспомнить: Радость вкуса, Киприно, содружество Ровеньки.
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 23:03 Re: Качество продуктов
Почитала отзывы в инете про "Радость вкуса". Отзывы до продуктового эмбарго очень хорошие. В 2015 уже встречаются жалобы.
Может фальсификат в Магните продают? Наши супермаркеты не отличаются особой добропорядочностью: часто перебивают сроки годности и всячески реанимируют продукты, включая детские пюрешки.
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 23:11 Re: Качество продуктов
Мне из сыров понравился Витязь (если память не изменяет Киприно), а еще нравится в нарезке Простосыр Российский или Сливочный. Беру в Ленте, на вкус неплохой и не из самых дорогих. Цена на сыр конечно дороже колбасы выходит.
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 9:40 Re: Качество продуктов
А я уже какой только Маасдам не пробовала покупать - люблю только его из сыров. И тут не помню где (вроде в Ашане) наткнулась на армянский Маасдам. Решила еще и его отпробовать. Понравился. Дочь любит йогурты, недавно в целях снижения веса перешла на "только чтоб понатуральнее". А они оказывается такие дорогущие стали... Вчера достала из чулана йогуртницу, заправила молочком и биолактом - вроде понравилось. Скоро, наверное, и сыр сама делать начну...
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:12 Re: Качество продуктов
Мама девочки писал(а):
А я уже какой только Маасдам не пробовала покупать - люблю только его из сыров. И тут не помню где (вроде в Ашане) наткнулась на армянский Маасдам. Решила еще и его отпробовать. Понравился. Дочь любит йогурты, недавно в целях снижения веса перешла на "только чтоб понатуральнее". А они оказывается такие дорогущие стали... Вчера достала из чулана йогуртницу, заправила молочком и биолактом - вроде понравилось. Скоро, наверное, и сыр сама делать начну...
Тоже уже думаем сыр самим делать. Осталось творог натуральный найти.
Творог и сметану обычно Вними беру. У них срок годности небольшой, что вызывает доверие.
Не понимаю, как что-то может быть натуральным и полезным, если у него срок годности полгода.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:29 Re: Качество продуктов
с сыром просто беда, и никак не угодаешь какой взять..я как возьму, так только в запекание добавлять. Муж умеет сыр выбирать, берет сметанковый или маасдам, только их дети едят..а вообще все больше возвращаюсь к тому, что нужно делать сыр самим.... никогда не забуду вкус домашнего сыра, которые делала моя бабушка, очень вкусно..остальсь только для него нормальный творог добыть, что бы сыр вкусный получился
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 13:52 Re: Качество продуктов
Liona писал(а):
Ждем мастеркласс
в деревню как съезжу за творогом нормальным, можно и мастер класс..единственно свой сыр плохо хранится, в нем химикатов -то нет))) т.е сделал и через 2-3 дня его надо съесть))) по вкусу он как плавленный сыр напоминает, вкусный
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 14:21 Re: Качество продуктов
Тоже в сыре последнее время разочаровалась. Раньше всегда покупала "Российский" Гадяч. Но он украинский был...
Сейчас беру "Король Артур" и "Голландский" Ичкалы. Еще люблю "Ламбер", но цена конечно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки