Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 144 Откуда: Омск, Новая Московка.
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 17:20 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
А у нас любимая игрушка это пустые баночки с макаронами внутри, катает их, а они бренчат
а еще есть кошка резиновая. обычная кошка - а Катюня просто закатывается когда играем с ней ))))
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 0:52 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
Очень мне и доче нравятся игрушки фишер прайс. они все классые. ток стоят дорого. А еще очень нравиться ей горка. Не купили ей в нужном возрасте. а потом уже вроде большая. а она до сих пор бы каталась и каталась. вот жалею. что не купили комнатную.не накатался ребенок.
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:40 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
ДинаДинара
У меня ребенок тоже равнодушен к мягким игрушкам, правда недавно гостили у моих родителей, бабушка где-то откапала моего еще барсука, вымыли, высушили его, так пришлось домой забирать, теперь спать только с ним и в обнимку.
мама Юлианы
Я тоже уважительно отношусь к фишер прайс, хорошие игрушки, правда дорогущие...
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 14:29 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
не знаю, правильно ли мы поступили, но мы еще до рождения нашего Егорчика поклеили в его комнатку фотообои с разными зверюшками буковками и прочими детскими штучками) ему уже 3 годика, и мы до сих пор находим чем заняться с нашими стенами)) мы вот тут заказывали https://uwalls.ru/iz-svoego-foto/. правда у нас уже была фотка очень хорошего качества. ну им можно найти в банках фото.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 11:07 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
моим обоим нравились мякиши-кубики и формы ,из которых можно соединить зайчика,мишку, забавно,они ж тканевые,легко стирать, кидаться нравилось,весело и опять же форму и цвета познают) еще и сказки по ним рассказывала,есть со сказками, ) до сих пор играют) уже не целенаправленно.конечно)
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 12:14 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
с 5 месяцев только стала замечать игрушки "любимчики" у ребенка и это
бобрик билли от тини лав
крокодил от томи
книжки с озвучкой
ну а пакет с памперсами это наша любимая игрушка, за ним мы будем тянуться и ползти, поэтому просто хорошенько вымыла его и вручила ребенку, радости не было предела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки