Я тоже имела печальный опыт. когда мастер сделала что попало с бровями, а потом похлопала по плечу: не ноги... отрастут.
Я давно крашу сама. Но красивыми бровями от природы похвастаться не могу, пэ как получается)))
Из красок. Долгое время пользовалась Estel. Очень хорошая краска. Окислитель в очень удобной бутылочке. Чашка и 2 палки для нанесения . вот вроде бы пластмасски, можно и дома что-то подобное найти, ан нет! Удобно очень. У меня прямая палочка сломалась, так я без нее как без рук)) Есть салфеточки для век. Но ресницы я крашу редко, лежат почти не использованные.
(ссылка не работает)
Потом взяла Kapous. Она идет с кератином и эффектом татуажа. В наборе нет ничего, окислитель берется отдельно. Я бы сказала, что эта краска для темноволосых и темнокожих. Смотрится действительно как татуаж (в лучшем смысле). Крашу ей летом под хороший загар, тк сама светлокожая.
(ссылка не работает)
И вот последнее что приобрела это концепт. Здесь очень хорошие кисточки для ресниц. И текстура краски хорошая.
(ссылка не работает)
красить дома выгодно (краска стоит 100-200) хватает ни на один год. И без лишних затрат по времени. Единственное, что нужно подобрать свой цвет. Да как и во всем остальном. У меня совместились 3 краски и предметы. И в принципе...каждой из них довольна по своему.
про форму - вот тут печаль печальная. Эксперементирую, пока не очень радует результат. Есть вот такие трафареты для бровей. У нас в Омске не видела, кто найдет - свистите! мне очень надо
(ссылка не работает)
*PeLena* ШоколадАленка
Все решила красить сама. Раньше пробовала получалось не очень.
ШоколадАленка
Где покупаете краску Concept? Понравилась щеточка, хочу попробовать. И какой оттенок берете?
Естель я пользовалась, покупала оттенок графит, по-моему. У меня волосы пепельные русые, брови белые - вот этот оттенок мне подходил.
А трафаретики такие есть у меня в Авоне.
https://my.avon.ru/tovar/6218/trafaret-dlya-dizaina-brovei-4-sht?cb=211728004
Тоже наверно закажу себе попробую рисовать с ними.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:50 Re: Красивые брови
ШоколадАленка
А как ими пользоваться? Мне кажется гораздо проще нарисовать самой идеальный контур, чем с помощью трафарета. Несимметричность лица и все такое...
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32037 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:55 Re: Красивые брови
ШоколадАленка
Расскажите потом про трафареты, я себе тоже взяла, но надо было срочно привести себя в порядок - сходила на коррекцию бровей в парикмахерскую. Кстати, на этот раз хорошо сделали.
Поэтому пока трафаретики мои лежат ждут, потом тоже расскажу, как у меня получилось.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 1:18 Re: Красивые брови
Девочки, у меня у самой татуаж, но есть хорошая знакомая, которая придает форму бровям и красит их. По цене если не ошибаюсь 400-450 рублей. К ней моя подружка ходит, очень здорово ей делают бровки. Эффекта хватает недели на 3. Девочка, та что брови делает, тоже с нашего форума, она еще и парикмахер прекрасный! Работает на дому, в районе Сибзавода, рядом с Цумом или на Левом берегу в парикмахерской, но там ценник может быть выше. У нее и сертификаты ейсть, что проходила кокретно обучение по окраске и приданию форме бровей, подберет все согласно вашему цветотипу. Если кому надо ее контакты, пишите здесь, я вам в личку скину ее контакты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки