Добавлено: Пт Фев 26, 2016 0:47 Re: ЦАО Детский сад 291
Марина0104
Да, мы из "Колобка". Только начали ходить более менее нормально, поэтому я так надеялась, что все эти перестановки нашу группу обойдут стороной.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 0:51 Re: ЦАО Детский сад 291
Monochka!!!
И мы также. Ходим 2 недельки, но дочка привыкла уже, по утрам только чуть-чуть капризничает. А поменяется воспитатель, не знаю как будет. Я почему и думала здесь сначала спрошу, может можно заявление заведущей написать, чтоб уж до конца года оставили воспитателя. Детям и так в сентебре опять привыкать
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 1:06 Re: ЦАО Детский сад 291
Марина0104
Она же не заставит человека работать, если он не хочет. У нас в этом плане свободы граждан не ограничены. По закону любой написавший заявление "по собственному желанию" отрабатывает две недели и свободен.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 1:10 Re: ЦАО Детский сад 291
Monochka!!!
Но я поняла, что там не совсем "собственное" желание. Я сегодня когда забирала дочку, мне ЕА сказала что уже можно скоро уже и подольше будет оставлять (я забираю сразу после сна), но это уже будет не с ней. Сказала, что увольняется, так как она не понравилась новой заведующей. Как то так. Может конечно я не правильно поняла...
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 8:27 Re: ЦАО Детский сад 291
Девочки если честно. по поводу ухода Екатерины Александровны. мнение у меня двоякое
1 если честно брать то ЕА больше баба Катя, чем ЕА
2 возможно будет адекватная замена тк и у ЕА столько "приколов было"
3 плохо что уход воспитателя в середине года.
так что бум надеятся что новая заведующая будет адекватным человеком.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 12:44 Re: ЦАО Детский сад 291
Лида Баранникова
У всех есть "приколы" )))
И "тараканы" у каждого свои )))
И не только у воспитателей, но и у родителей, и у детей. Все мы разные и всем не угодишь...
Но в нашей ситуации, как мне кажется, лучше уже знакомый нам человек, к которому и мы привыкли, и наши дети. Чем вообще никого или призрачная надежда, что кто-то будет и вдруг он будет лучше...
Если бы нам предлагали: "Вам кто больше нравиться: ЕА или Марья Ивановна". А мы бы стояли и задумчиво так: "А можно всех посмотреть..."
А у нас немного другая ситуация.
Спрашиваем все: "А кто будет вместо ЕА?"
Ответ: "Неизвестно!"
И это напрягает, согласитесь...
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:46 Re: ЦАО Детский сад 291
Monochka!!!
Полностью согласна. Сейчас главное, что детям опять прийдется привыкать, а им в этом возрасте сложно это.... И хорошо если привыкать к одному, а если начнется - неделя один воспитатель, неделя другой....
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85893 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 10:04 Re: ЦАО Детский сад 291
Девочки нам повезло новая заведующая очень классная, сколько я боролась за питание в зеленом корпусе , она за неделю все наладила. Умничка, ко всем прислушивается и делает все правильно, я очень довольна новым руководством и главное всем воспитателям понравилась, лишних расходов у нас теперь точно не будет - все по делу.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 11:10 Re: ЦАО Детский сад 291
Сима писал(а):
лишних расходов у нас теперь точно не будет - все по делу
Отлично!
Да,по питанию заметно стало-у меня Ева стала рассказывать,что съела всё (и практически каждый день так говорит), раньше такого не было. Меню стало интереснее,кстати. Я сегодня чуть было сама на завтрак не осталась-творожное суфле меня очень привлекло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки