Leana
надо вернуть конфетно-букетный период)) пусть еще готовит)))
У меня муж любит в духовке, поэтому когда я готовлю ему и ребенку, то жарю в духовке, когда только ребенку готовлю, то делаю в микроволновке.
Муж не очень любит в микроволновке, т.к. там они получаются мягкие, а он любит хрустящие.
Вот и мой фото отчет!
Готовила себе и детям на завтрак.
Себе хлеб намазала майонезом, положила соленые огурчики, потом сыр.
Детям просто хлеб с маслом и сыром.
Потом кладем все в чудо бутербродницу, сверху еще по кусочку хлеба.
Закрываем и ждем несколько минут.
И кушаем!!
Ням-ням.
Natasha2012
А мы эту бутербродницу (она еще и вафельница) подарили на день рождения мамы мужа, она у них стояла пылилась год, а потом ее отдали нам.
Мы частенько ей пользуемся, дети просят бутербродики или вафельки.
Раньше я как то задумывалась а нужна ли бутербродницы. Правильно девочки пишут нужна. Я какие нибудь бутерброды выставлю завтра,а то делала,но сфотать забыла как всегда.
мм как тут у вас вкусно!!!
я обожаю такие бутеры: хлеб+мазик (можно еще кетчуп или горчицу)+лук+колбаска+помидорка+сыр - все в микро
фото не будет, большие помидоры я решила до лета не покупать
я их оочень редко ем..( они такие вредные и такие вкусные)))
сегодня, если не поздно придем, сделаю в гриле бутербродики какие-нибудь мужу, сфотаю
Всю неделю дочь просила сделать булочки по рецепту Метелицы
В окрестных магазинах почему-то нет булочек нужных, потомы были куплены похожие, которые оказались сдобными (на будущее не буду такие брать, они сладковаты и в духовке становятся совсем хрустящими), в начинку пошло мясо, которое для супа варила, все остальное от автора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки