Добавлено: Вс Фев 28, 2016 11:39 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
iriska
он не розовый у нас. Там большая линейка моделей. И цветов куча.
Он небольшой, из хорошего пластика и довольно легкий.
У нас бирюзовый с лиловыми колесами
Поскольку скейта до того у нас не было - никто не просил, то нам было собственно без разницы какой фирмы он будет
Купили на озоне, вместе с доставкой вышло в 2 раза дешевле, чем в местных магазинах
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 11:52 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Оля
а я пока против скейтов, на мой взгляд они опасные. Хотя как подарок - очень классный!
мы своей девочке на 10-летие дарили компьютер (стационарный, с большим монитором), ей он нужен для школы, ну и всякие вконтакте и музыку никто не отменял
также у нас еще не угасла любовь к Лего Frends, к рисованию в технике Зен-Дуддлинг
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 15:24 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Yuliana писал(а):
а я пока против скейтов, на мой взгляд они опасные
А что не опасное? Ролики? Велосипед? Хилисы? Коньки? Лыжи? Снегокат?
Бегать тоже опасно, упасть и разбиться можно
Конечно, дома с планшетом или компом в обнимку безопасно, там только зрение страдает и позвоночник.
Ловкость - дело наживное, так же как и координация движений.
По своим детям вижу - чем меньше над ними трясешься и разрешаешь двигаться вволю, тем более они развитые в плане координации.
Наша девушка тоже и рисовать любит, и танцевать, и петь, но и велики-ролики и прочее тоже с удовольствием. Защиту надеваем и вперед ))
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 15:31 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Оля писал(а):
Наша нынче на 10 лет пенни-борд попросила
Наша в школьном лагере увидела в прошлом году, тоже захотела. Купили, катается. Осваивала дома буквально. Очень нравится. Он, видимо просто качественней дешевых аналогов. Катится мягко, не слышно. Ну и цветовая линейка радостная такая.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 16:04 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Оля писал(а):
А что не опасное? Ролики? Велосипед? Хилисы? Коньки? Лыжи? Снегокат?
Мои когда джамперы увидели, аж присели от восторга
Моя позиция близка к Вашей, я из "нетрясущихся родителей" - но джамперы даже для меня казались перебором. Пока еще мечтаем
Правда еще и мотоцикле, настоящем)))
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:53 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
В таком возрасте лучший подарок - это конструктор. Если идете на день рождение, то не скупитесь и купить конструктор Лего. Такой подарок понравится и ребенку и оценят ее родители. Мы недавно были на день рождении ребенка друзей. Девочке 10 лет, я заказывала ей майнкрафт. Она очень любит эту игру и ей очень понравился конструкторам.
Последний раз редактировалось: Valentinushka (Вт Мар 15, 2016 16:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:32 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Каждый раз голову ломаем, что племяннице (8 лет) дарить. В прошлом году купили резиночек, а оказывается их все гости почти купили Надо будет в этом году быть оригинальнее Для меня пока тема актуальная, послушаю
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:36 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Оля
хорошая идея с пенни-бордом. Моя давно скейт просила. Но по мне он действительно опасней роликов. Я сама несколько раз упала со скейта с нормальными такими травмами осталась. А с дочкиной неуклюжестью, пенни наверно будет в самый раз. Только что она у меня осенняя, так что подарок в таком случае будет полгода лежать без дела.
На 12 лет я ей решила серьги золотые подарить. (ушки другие не воспринимают, а обновить серьги пора уже)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки