Добавлено: Чт Фев 25, 2016 20:36 Re: СП Бриджи для похудения Hot Shapers,майки,пояса
Добрый день! Получила бриджи, заказывала размер s-на мой 44 сели идеально... Не большие и не маленькие. На рост 1,6 метров длина чуть выше колена, посадка средняя. Самое ужасное-запах.... может после стирки уйдет. Если сравнивать с бриджами Артемис, то бриджи hot на 3 балла оценю.
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 20:43 Re: СП Бриджи для похудения Hot Shapers,майки,пояса
Добрый день, получила свои Бриджи и футболку. Бриджи заказывала размер L талия 86-90, бедра 112-115 мне оказались малы, маломерят на размер. Футболка тоже заказывала размер 48-50 налезла со скрипом. Выставила в пристрой.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 20:02 Re: СП Бриджи для похудения Hot Shapers,майки,пояса
А мне не понравилось, на рост 172 значительно выше колен, с попы сползают и при этом разошлись по заднему шву, причём брала М - на объём бёдер 105, сидят странно - короткие на ягодицах, необходимо постоянно поправлять и запах не ах. Но самое главное - не знаю как теперь их зашить - расползлись по заднему шву и пока заметила ( это все таки в глаза не бросается ) пошли стрелки вниз по штанине, сижу и расстраиваюсь
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:59 Re: СП Бриджи для похудения Hot Shapers,майки,пояса
Всем привет! На мой обычный L сели XXL... Запах просто невыносимый, что делать, даже не знаю, сутки пролежали на застекленном балконе, теперь на него зайти без противогаза нельзя. Девчонки, а у кого-нить хоть какая этикетка есть на одежде или лейба, у меня кроме размера вообще ничего нет, хотя везде по фоткам в нете у них должна быть лейба набита?? :help:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки