Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 9:28 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Aneliya писал(а):
А мы долго выбирали имя для сынули - папе все не нравились варианты, потом пришли к обоюдному согласию - НИКИТА
+1
Тоже назвали младшего Никитой, смотрю на него сейчас и просто не могу представить его не Никитосом))). Долго выбирали между Артемом, Мишей и Женечкой.
Старшего назвали задолго до его рождения, ещё когда просто с мужем про детей говорили, решили, что первенец будет Романом. Так что если бы родилась девочка, ей бы пришлось туго)))
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:40 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
А мы долго первую дочку не могли назвать. Писали имена на бумажках и вытягивали. Два раза вытянули Веронику. И назвали Александрой
И это имя ей очень идет и считаю, что есть черты характера именно от имени.
А сына хотели назвать львом. Он родился раньше срока, 2600г. Смотря на него - нукакой там Лев а Леонид очень даже подошло
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 12:37 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Паллада писал(а):
А мы долго первую дочку не могли назвать. Писали имена на бумажках и вытягивали. Два раза вытянули Веронику. И назвали Александрой
И это имя ей очень идет и считаю, что есть черты характера именно от имени.
А сына хотели назвать львом. Он родился раньше срока, 2600г. Смотря на него - нукакой там Лев а Леонид очень даже подошло
)))))))) У нас похоже! Хотела дочку Алёной назвать. В роддоме соседкам по палате сказала, девочки говорят: ну посмотри, какая она Алёна, и правда, доча смуглая родилась, черно-волосатая, глазки узкие)))))) Не получилась Алёнка...
Добавлено: Ср Май 04, 2016 12:19 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
А мы сынишку назвали Антошкой, потому что он первый,и, надеемся, далеко не последний. Мне с детства это имя нравилось: когда-то даже лет в 14 замуж за Антона Курьянова собиралась, когда папа хоккей смотрел.
А спустя 10 лет растет у нас Антон Сергеевич и радует каждый день.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 19:28 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
А мы назвали сынульку Святославом, так как родился он 7 января 2016 г, на самое Рождество подарочек был,в святой праздник. И все другие варианты имен сразу отошли на второй план))
Добавлено: Чт Май 12, 2016 16:48 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
Мы выбирали имя по характеристике, нам понравилось имя Злата. Для нас это долгожданный золотой ребёнок и я балдею от этого имени! Правда чаще я называю дочку Тусей, сокращенно от Златуси. Нравится, что имя пока не сильно распространено, в детской пк на участке мы одни. А вот удивило, что такое редкое как мне казалось имя Ева сейчас очень модно, у нас на площадке 6 Ев.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 17:26 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
А я еще до замужества придумала, что у меня будет трое детей- Артюша, Арсюша и Ариша Когда забеременела первым ребенком, ооочень ждала доченьку и хотела назвать ее Настей, разговаривала с ней как с Настенькой, но на узи обнаружили, что там далеко не Настя)))) Тогда решила, что будет Артемка (раз уж мечтала об Артеме). Когда забеременела во второй раз, снова оооочень ждала девочку, но снова промах- мальчик. Ну, что ж, будет Арсений. Теперь у меня есть Артюша и Арсюша, как и мечтала Но вот об Арише уже не мечтаю
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:11 Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
у нас Даниил. всегда мечтала так сына назвать. и даже когда забеременела точно знала, что это Даниил. да и с мужем даже других имен не рассматривали.
а вот для второго ребенка не можем выбрать)) иногда смеемся, что у нас наверное и второго не будет, т.к имя выбрать не сможем)
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 12:55 Re: Re: Расскажем друг другу об именах наших деток!
K@TI писал(а):
Девочки, давайте делиться именами наших деток- обычными и необычными,как и почему именно так нахвали. Начинаю первая- у нас Лисенок Елисенок, ЕЛИСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, если по-взрослому. Идея папина- воплощение мамино. Хотим дочу- Есению.
Есения очень интересное имя, не слышала даже такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки