Добавлено: Пн Фев 29, 2016 22:57 Re: ФМ- Винегрет
irisomsk
У меня найсер дайсер, только он уже давно купленный. Хорошего качества. Сейчас как то не очень отзывы. Я мелкой насадкой все режу. И на винегрет, и на окрошку.
На крупной почему то вкус не понравился.
Я уже винегрета за зиму наелась, уже хочется чего то свеженького, но с такими ценами, глянешь и плакать хочется, а не кушать....
Очень уважаю винегрет за его универсальность - состав очень гибкий и можно подобрать вариант для любого человека. Хочешь - клади в него рыбу, хочешь - мясо, хочешь - колбасу hysterical И ведь все это будет вкусно yes
Еще мои любимые варианты винегрета - с говядиной(мужской такой вариант), с морской капустой(это моя прелесть Wink ) и с корейской морковкой(для любителей остренького) sun
Я думала винегрет чисто овощной, с мясом и рыбой не бывает
Меня заинтересовал с корейской морковкой, т.к. ее вместо обычной, а остальной состав такой же?
очень даже может быть.
посмотрела рецепты. Традиционная заправка для винегрета делается с уксусом. Собсно...винегрет с француз и переводится как уксус.
Во как интересно. Вроде бы такое простое замыленное блюдо, а сколько открытий.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:15 Re: ФМ- Винегрет
MaCher, Эсмеральда, спасибо за начало
У меня овощи в мультиварке, тоже делать сегодня буду.
Cеледку вчера захотелось- купила, возможно попробую, для начала, вприкуску с винегретом Вечером покажу
я лук иногда мариную с уксусом, когда лимончика нет под рукой, и в заправку его не добавляю
вот тут слюнки и потекли
Девочки, а вы в мульте варите овощи, потом она нормально отмывается? Я на плите варю и то отдельную кастрюльку выделила. Белую, но уже жизнью убитую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки