Лелишна, спасибо большое за удивительную познавательную игру Flocards. . Мы, взрослые, правда, вначале потупили немного, как в нее и что складывается, но! разум-таки победил, мы выстроили ассоциативный ряд и успешно обыграли и описали все картинки вместе с детьми. Не скрою, игра для малышей очень сложная, если только картинки порассматривать. Но для ребятишек 4,5-5, 6 лет - самое то!
Прошло полгода с момента покупки, но я до сих пор довольна.
1. Смеющийся лев Ch**ericole
(ссылка не работает)
Работает, не сломался, только меняем батарейки. Понравился всем, кто видел. На мой вкус интереснее игрушек-повторюшек. Еще бы раз взяла, но зачем нам два.
2. Юла и шарманка Eg***mont to**ys
(ссылка не работает). Ну про них говорить нечего. Нравятся ребенку. Юла крутится легко. Мелодия у шарманки приятная.
3. Ксилофон DJE***CO
(ссылка не работает)
Крупный размер, качественно сделан.
4. Автобус-сортер Pla**n T**oys. Для годовалого ребенка размер самое то. Нравится, правда как сортер еще не использует, но все деревянные части очень нравятся сами по себе. И еще он вытерпел абсолютно варварское отношение: падал с подоконника и его периодически кидали с дивана. Живой. Ничего не треснуло и не отвалилось. Как впрочем и все остальные игрушки (льва не кидали)
5. Краски пальчиковые еще не использовали, но мне кажется они очень нам пригодятся.
Спасибо за эту СП. Будем теперь покупать игрушки AUTOMO*BL*OX, SCHL***EICH (почти доросли) и попозже пазлы L**arsen. Надеюсь СП просуществует еще не один год
невероятно клевые, суперские, качественные игрушки! я постоянный участник данной сп, лучше игрушек пока не нашла! спасибо огромное, ребенок счастлив!!!
Спасибо за закупку!!! Все отлично! взяла пазл Djeco- он замечательный! В следующей закупке выберу гораздо больше игрушек, тк в качестве уже уверена! Пригласите только меня
Огромное спасибо оргу Лёлишна за замечательную закупку!
Пазлы Lar*en удивительно красивые и очень удобные! удобно играть, удобно хранить! Ребенок собирает с удовольствием. Даже бабушку и дедушку не оторвать от пазлов в 75-100 кусочков
Попробавали сами, потом закупили на подарки знакомым малышам
Еще купили игру bat*a-wa*ff. Прикольная, доступная для 4-летнего ребенка. Обязательно куплю еще игры этой сериии.
Лена, спасибо Вам огромное за СП. Наконец Дед Мороз донес и наши подарки - наборчики французские для рисования и творчества, машинки и деревянные наборы из серии город. Про модельки машин написано много, племяннику очень понравился набор маленьких моделек дорожной городской спецтехники, особенно "бетонкомешалка" и мусоровоз.
Деревяшки у нас уже не первые, первым года 3 или 4 уже, скоро в комнату не влезут, выдерживают неоднократное варварское обращение
Наборы для рисования заказывала раза 3-4, с открытками и мелкими картинками. На бумажной основе уже нанесен рисунок, мне показалось, что воском, из-за этого вылезти за края практически невозможно. К тому же к наборам прилагается красочная инструкция о том, какие базовые цвета нужно смешать для получения сложных оттенков. Есть в наборе красочки (хватает тютелька в тютельку для всех картинок), кисточка и пипетка для смешивания (не очень хорошо, что пипетка одна, приходится постоянно ее мыть после каждой краски иначе получается грязный цвет). Дочь в восторге. Мама тоже - краска отстирывается нормально с одежды.
Заказывала в этот раз набор для изготовления шампуней и кондиционеров. Уже испробовали, "похимичили". Все очень качественное, подробная инструкция с картинками. Волосы после шампуня мягкие, мылится отлично, кондиционер испробовали на папе, понравился (его нужно использовать сразу после приготовления). Из отдушек там - агава (еще не пробовали), лимон (нежно пахнет) и лаванда (тоже пахнет ненавязчиво).
Внутри выглядит вот так
Спасибо за игры и за цены. С играми знакома давно - заказывала из Москвы, по более дорогим ценам. Наконец- то дополнила коллекцию игр. Ждем тепла, чтобы "надувать мыльные шары"
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:50 Re: Удивительные игрушки
Заказывала домино «Раз, два, три» Dje***co. Качество - супер!!! Вообще закупка суперская, спасибо оргу (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки