Кто подскажет по поводу дома на учебной 20 застройщик Технологии водных развлечений, цены и место заманчивы, а застройщик не понятен. А еще куйбышева 113, ничего не изменилось, как был долгострой так и есть? А то вроде бы стройка там идет?
не связывайтесь с ним, это ж***а а не застройщик. Лучше идите в трест 6 или 4.
Кто что знает о застройщике 7 ЗСЖБ, интересует ПР-КТ. КОСМИЧЕСКИЙ, 14Д К1. Может, кто-нибудь там купил квартиру или просто знает о качестве строительства этого застройщика. И еще, сибгазстройдеталь интересует
Кто что знает о застройщике 7 ЗСЖБ, интересует ПР-КТ. КОСМИЧЕСКИЙ, 14Д К1. Может, кто-нибудь там купил квартиру или просто знает о качестве строительства этого застройщика. И еще, сибгазстройдеталь интересует
Трест-4, Трест-5, Новострой-КПД (зсжб-6)- строят неплохо, но и недешево. По роду деятельности доводится ставить окна по всему городу, в том числе и в новостройках, поэтому насмотрелся всякого - и грибок, и плесень, и слышимость как в опере.
Кто что знает о застройщике 7 ЗСЖБ, интересует ПР-КТ. КОСМИЧЕСКИЙ, 14Д К1. Может, кто-нибудь там купил квартиру или просто знает о качестве строительства этого застройщика.
ПР-КТ. КОСМИЧЕСКИЙ, 14Д К1 это практически клон нашего дома Космический 22/2, в котором мы живем.
Квартиру покупали 2012 году, переехали в 2013 году.
в общем - я довольна.
Есть, конечно, косяки . Лифт, например, очень маленький, как туда поместиться с коляской я с трудом представляю или очень странная конструкция балкона. Но в общем и целом я довольна.
Приглашаю в гости, если заинтересуетесь.
Спасибо вам большое за приглашение,никто не отвечал - уже остановились на другом застройщике. Еще брат думает об ипотеке, если что - обязательно воспользуюсь вашим предложением
Пока живу (снимаю) в проданной мною квартире в стройбетоновском доме( угораздило же меня купить у них) Квартира на первом этаже, потолки низкие, пол весь треснут( покупали под ключ) под полом ночью сильно гудят водяные насосы, я не ждала, что , ремонтик строительный будет фельдиперстовый, но чтоб ТАК.....нах нах нах....Мы даже трех лет не прожили, продали...
А мы обладатели квартиры на крайнем 10-м этаже в дома от Стройбетона. покупали квартиру с отделкой "под ключ". Все недоделки мелочи по сравнению с протекающей крышей. И сколько пиши не пиши =в стройбетон бесполезно. Все ходят, типо устраняют и все равно бежит, уже третий год как бежит. Грамотно у них оформлены юр. лица, что по факту и претензии некому предъявить, за это мы не отвечаем, за это тоже, за это вот эти и отфутболивание по кругу сплошное. Писали и в прокуратуру, на что та ответила: "дом сдан, значит в нем все в норме".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки