Добавлено: Чт Май 05, 2016 18:00 Re: Re: Диастаз!!!
Кошка в босоножках писал(а):
У меня после родов диастаз, и довольно таки большой. Девчонки у кого была такая проблема??? Кто как избавился?
Любые физические упражнения, укрепляющие мышцы передней брюшной стенки, качать пресс. Чаще всего диастаз или уменьшается или становится малозаметным. если через год после операции по-прежнему будет беспокоить (выпирать или болеть), то только операция - открытая или лапароскопическая пластика.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:42 Re: Диастаз
Кошка в босоножках
Как у вас дела? Результат есть? У меня тоже есть диастаз, но врач сказал, что операция не нужна, маленький он очень. Я конечно хотела сделать, чтобы талия тоньше была, но ради 2 см награждать себя швом все-таки неохота. Спортом занимаюсь регулярно. Теперь вот подключила упражнение "вакуум". Стараюсь каждое утро делать хотя бы 10 минут.
Мне наоборот врач сказала, что пресс категорически противопоказан и качать его нельзя, так как можно сделать еще хуже. У меня не маленький живот, выглядит как будто на 6-7 месяце. Думала со временем сойдет, но настраиваюсь на абдоминопластику. Смотрю фото до и после пластики, нашла работы Егоровой, швы кстати очень аккуратные, может еще от хирурга зависит, который оперирует, но там у девушки сделан шовчик так, как тонкая ниточка и он ровный, а не кривой во все стороны.
Кошка в босоножках
Как у вас дела? Результат есть? У меня тоже есть диастаз, но врач сказал, что операция не нужна, маленький он очень. Я конечно хотела сделать, чтобы талия тоньше была, но ради 2 см награждать себя швом все-таки неохота. Спортом занимаюсь регулярно. Теперь вот подключила упражнение "вакуум". Стараюсь каждое утро делать хотя бы 10 минут.
Стараюсь делать постоянно. но все таки не получается постоянно делать упражнения немного похудела. диастаз вроде бы остался пока прежний см 5. Буду стараться дальше.
Мне наоборот врач сказала, что пресс категорически противопоказан и качать его нельзя, так как можно сделать еще хуже. У меня не маленький живот, выглядит как будто на 6-7 месяце. Думала со временем сойдет, но настраиваюсь на абдоминопластику. Смотрю фото до и после пластики, нашла работы Егоровой, швы кстати очень аккуратные, может еще от хирурга зависит, который оперирует, но там у девушки сделан шовчик так, как тонкая ниточка и он ровный, а не кривой во все стороны.
На пупок еще внимание обращайте как выглядит после пластики не у всех хирургов получается его хорошо перенести и аккуратно сделать, поэтому пупок тоже выдает хорошую работу. Консультации онлайн нет в клинике, где хирург оперирует, могли бы тогда проконсультироваться, если есть и ехать не надо никуда, имхо удобнее уже некуда.
Кошка в босоножках, а в чем оно заключается и с каким диастазом можно делать это упражнение?
Fanki, спасибо за рекомендации, там красивый пупок кстати был и на своем месте, не скажешь, что и пластика была. Онлайн консультация есть у Егоровой, я нашла на сайте клиники, но еще не узнавала что надо, наверное же свои фото надо будет слать, чтобы предварительно хирург посмотрела?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки