У нас сегодня винегрет был на обед)))
Состав: картофель,огурцы соленые, свекла и квашеная капуста, лук. Я тоже сначала свеклу заливаю маслом растительным и подсаливаю, стобы не окрашивала овощи остальные. Капусту правда привезли квашеню уставшую))) но на вкус хороша.
С тех пор как научилась варить все овощи в микроволновке, то винегрет у нас теперь самый быстрый салат. Резалка у меня такая же железная круглая.
Ещё из отличий- я почти всегда винегрет делаю со свежей капустой. Квашеная только когда только-только заквасили, а потом она мягкая-какая-то, мне не нравится. А свежую порезала, с солью размяла, яблочным уксусом сбрызнула...Пока овощи режу капуста готова смешал и всё.
Вчерашний винегрет с пекинкой, там как раз осталась нижняя часть, которая жёсткая. вот в винегрет хорошо пошла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки