Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:04 Re: Шугаринг за и против
Я кремом эмла мажу за пол часа до процедуры под плёнку. Болевые ощющения есть, но прилично притупляются. А ещё мастер совет давала 50 гр коньяка употребить перед процедурой, тоже говорит боль не такая сильная :-) .
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:13 Re: Шугаринг за и против
Ярочка
в идеале эмла нужно наноситть за час.
Belochka3107
Вы знаете мнения двояки,тут зависит от того,насколько у вас болевой порок .Есть девочки у кого например,перед крит днями не больно,кто то делает во время,просто тампон вставляют.Пробуйте по разному.Всё терпимо и главное ,что здесь подкупает эффект полученный в итоге.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:03 Re: Шугаринг за и против
Я перешла на шугаринг четыре месяца назад - в сравнении с горячим воском - для меня это намного лучше. Чуть менее болезненно, намного чище убираются волоски, и что самое главное - теперь практически ничего не врастает. Я про бикини. А вот ноги шугарингом очень долго обрабатывать, но сейчас я мастера сменила, ноги у нее еще не делала, может и быстрее будет.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:26 Re: Шугаринг за и против
Меня по времени все устраивает, последний раз за час руки, ноги, мышки и бикини... Меня напрягает неравеомерность обрастания... мышки-бикини подросли жду ноги...чтоб 2 раза не ходить...
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 23:39 Re: Шугаринг за и против
Девочки, сегодня впервые сходила на шугаринг-голени. Мне не понравился результат, волоски обломились. Проводишь рукою снизу вверх и чувствуешь щетинку. В чем может быть причина ?
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 12:37 Re: Шугаринг за и против
у графини покупала в сп, не помню название. Жесткость брала среднюю. Стоит около 400 руб, хватает очень надолго.
Мне кажется, что разницы большой нет, какая паста. Вот от самостоятельного изготовления меня отговорили, говорят, что консистенцию нужную трудно получить.
И полоски заодно возьмите. Иногда удобнее с ними, а иногда без них. Надо пробовать и так, и так. Я вообще все зоны сама себе делаю Правда, не за один присест.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки