Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Живем без Гриппа, ОРВИ, аллергии!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Lalena
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:14    Re: Живем без Гриппа, ОРВИ, аллергии! Ответить с цитатой

СП1: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=212494
СП2: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=215504

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lalena
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:01    Re: Живем без Гриппа, ОРВИ, аллергии! Ответить с цитатой

ПОДРОБНЫЕ ОТЗЫВЫ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ АЭРОВИТАМИНОВ REBION в медицинских и образовательных учреждениях:

omgos
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 19:48    Re: Живем без Гриппа, ОРВИ, аллергии! Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв спустя полгода тестирования. Буду писать по порядку:

САЛЬВИТ - его заказала, начитавшись отзывов, что помогает при поверхностном сне. для меня это была большая проблема уже много лет. малейший шум, шорох, дверь открылась, ребенок в кровати в соседней комнате перевернулся - я уже проснулась. и так несколько раз за ночь. засыпала потом с трудом. И как результат такой ночи - утром очень тяжело встаю, головные боли и постоянно не высыпаюсь. От сальвита ожидала чуда. прям ждала заказ и верила в крепкий сон! smile Побрызгала перед сном 2-3 раза, вдохнула и легла. через 7-10 минут у меня уже начали слипаться глаза, уснула и проспала всю ночь не просыпаясь! hurrah Чудо произошло! Так что рекомендую тем, у кого похожие проблемы. имеет приятный, не навязчивый запах.

ТАГЕТОН - брала для детей, для вирусов. пользовала для всей семьи. Считаю, что он работает. когда один из детей начинал заболевать, я активно брызгала перед обоими. Бывали случаи, что второй не заболевал. До того, как не купила аэровитамины, болели всегда последовательно оба. Пару раз насморк проходил на следующий день. Мне нравится эффект от него. Очень приятный свежий запах. Однозначно куплю еще, когда закончится.

ФЭЙРОН - брала, чтобы использовать поочередно с тагетоном. так и делала. Поэтому какой из них эффективнее, не могу сказать. Считаю, что работаю оба. Запах у фэйрона мне не очень нравится, резкий и достаточно долго не выветривается. первый дни дети с недовольством спрашивали - чем у нас так пахнет. Но привыкнуть можно. Читала, что люди даже в горло его брызгают и оно проходит на следующий день, но я не смогла на это решиться.

АНТИАЛЛЕРГЕН - купила его на период цветения. потому как реагирую насморком. Он работает, но как мне показалось, не очень долго. Иногда хватало на 2 часа, иногда на час. Но эффект однозначно был. Мне он помогал от таких аллергенов, как шерсть кошачья и от полыни (или что там цветет в июне-июле). От него есть эффект, как от сальвита, тоже крепко спала. Имеет приятный, не навязчивый запах свежести.

Бутылочки 150 мл, но их хватает надолго. Вот такие наблюдения smile. Может цена и не очень дешевая, но я выбрала для своих детей в качестве профилактики и лечения ОРВИ эти аэровитамины, просто витаминки, мед, морсы - без применения всяких лекарств.
ОРГ Лена Пушистая работу свою делает хорошо, нареканий и вопросов во время СП не возникает. Информацию всю выдает сама и сразу же, не приходится просить. daisy

Lalena
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 21:46    Re: Живем без Гриппа, ОРВИ, аллергии! Ответить с цитатой

omgos
Огромное спасибо за столь подробный отзыв. Благодарю за оценку моего труда!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: