Итак, буду первая!
Я заказывала себе тонкое обычное покрывало из габардина, что бы застелить диван - Молния МакКвин, только на зеленом фоне (попросила сама)
Вот что получилось:
Только машинка у меня должна была быть вдоль дивана, а не поперек, как у стандартного покрывала (об этом мы тоже договаривались, мне присылали макет).
Я, конечно, расстроилась, но поставщик обещал переделать заказ бесплатно! Так что я довольна в целом.
Машинка смотрится очень реалистично, фото всех красок не передает, цвет более насыщенный, само по себе покрывало классное!
Только имейте ввиду оно тонкое, просто ткань (на фото видно).
Если хотите плотное покрывало, тогда нужно брать стеганое, ну или хотя бы ткань Блэкаут - она поплотнее.
Нам на диван - само то!
СПАСИБО за закупку, шторы оч. понравились по качеству, особенно те, которые на атласной ткани. Рисунок как на картинке, печать отличная, швы все тоже ровненькие.
Здравствуйте!
Заказывала фотошторы "Цветы свежесть лета", ткань blackout.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень красивые! Ткань действительно не пропускает свет, в комнате темно даже днём.
Всем советую!
Организатору большая благодарность!
хочу сказать Вам огромное спасибо за закупку!!!! шторы просто обалденные!!!! всё подошло идеально, качество на высоте, свет нисколько не пропускает и даже кажется звук поглощает! вот мой небольшой фотоотчет )))
Шторы очень понравились, качество ткани, пошив и сам рисунок очень достойны. Комната со шторами смотрится очень стильно, уютно. Спасибо за закупку. Заказала вторые шторы, ждем😊
Еще раз перечитала все отзывы,странно что так много довольных людей,ведь шторы вообще не соответсвуют картинке,совершенно!!!!На сайте четкое 3Д изображение,пришла какая то мазня,вместо зеленых веток единое зеленое месиво с темными пятнами,цветок четкий только большой белый,а розовые так напечатаны что как будто в глазах двоится. И самое интересное что я сфотографировала их что бы сюда вставить фото и на фото они выгледят гораздо лучше чем в живую,почти 3Д и более четко Вот такой парадокс.Я конечно очень расстроена,не стоят они даже этих денег со скидкой,а вот если бы рисунок был как на сайте,то можно было бы и без скидки купить,смотрелись бы конечно шикарно,а так-это жалкая пародия.
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 16:39 Re: Re: СП РИМ-Декор
На фото вроде все хорошо... правда цвет не пойму какой...
Так же жду других отзывов.
Все шторы раньше приходили прекрасного качества печати, лично видела. И сейчас есть шторки в пристрое
В любом случае пойду выяснять вопрос с поставщиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки