Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:29 Re: пмпк для логопедического сада
мамуля Настены писал(а):
Anelchik писал(а):
Ага, левый. Но нам нужно не просто повторять за тетей губки надувать и язык показывать, а именно массаж. Вот и ищем такого. А вы про какие центры говорите?
очень хвалят СОВЯТА, вроде его открыли 2 сильных логопеда в городе, на ост. Лесной проезд, там вроде был лого-массаж, позвоните -узнайте.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30619 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 17:59 Re: пмпк для логопедического сада
Anelchik писал(а):
Спасибо! Узнаем
Вы потом отпишитесь, пожалуйста, лучше "из первых уст" узнать... Мы так и не дошли до Совят, т.к нашли нужного логопеда, а на перспективу нам бы тоже не помешало. Буду благодарна, если отпишитесь потом есть ли там лого-массаж, примерно по цене, и как специалисты
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 14:20 Re: пмпк для логопедического сада
ALTER EGO писал(а):
Подскажите, пожалуйста, чтобы на Степанца попасть, достаточно направления невролога или нужно ПМПК проходить полностью?
ой, у нас букет бумажек всяких, я несла все))))
а вообще требуют мед карту, справку от невролога или психолога и полис, инн...вроде все...позвоните, они всю инфу по тел скажут и на прием запишут. Мы около месяца ждали прием, там на приеме их местный врач смотрит и определяет в какое отделение.
я уже не помню всего, по всем больницам избегались, поэтому точно не скажу уже
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:11 Re: пмпк для логопедического сада
Нам 4,2 года. ЗРР, ОНР, дислалия. Наконец-то собрали весь пакет на ПМПК, завтра поедем отдавать... Говорим мы мало, но даже то, что говорим - можно назвать "кашей". Я-то его понимаю, но и то не всегда. Чаще из контекста догадываюсь, что именно он сказал. Грустно это, но я верю, что мой мальчик всё преодолеет!
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:20 Re: пмпк для логопедического сада
AmazZzonka писал(а):
Нам 4,2 года. ЗРР, ОНР, дислалия. Наконец-то собрали весь пакет на ПМПК, завтра поедем отдавать..
скажите сколько годны специалситы к пмпк..а то прошли полгода назад а психитар не оказалось потом не сомгла..вот решила сейчас зааняться
AmazZzonka писал(а):
Говорим мы мало, но даже то, что говорим - можно назвать "кашей".
так же нам 3 года 5 мес...но мы были в 3 годика у логопеда за направлением он гооврил только пипи... мама баба деда..потом пошел в новую группу..и его прорвало
мамуля Настены
я решила собрать еще раз доки для пмпк..и попытаться в логогруппу местнуюю она с 5 лет...садики будут разные но если толе местный но дальше я рада буду
а еще с момента подачи доков до пмпк сколкьо времени проходило?
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 16:33 Re: пмпк для логопедического сада
AmazZzonka писал(а):
Нам 4,2 года. ЗРР, ОНР, дислалия. Наконец-то собрали весь пакет на ПМПК, завтра поедем отдавать... Говорим мы мало, но даже то, что говорим - можно назвать "кашей". Я-то его понимаю, но и то не всегда. Чаще из контекста догадываюсь, что именно он сказал. Грустно это, но я верю, что мой мальчик всё преодолеет!
а с логопедом не занимаетесь? пока лого сад ждете?
мы сменили 4 ре логопеда, пока нашли нужного!!! того ,с кем ребенок идет на контакт, ждет след занятие и понимает,что от него хотят.
Нам 3,7 года, говорим плохо, вот с логопедом занимаемся уже 3 мес, начали говорить простые слова с буквой С и Ш, хоть как-то говорить стала, а то прямо тока была. Сейчас подошла очередь в лого стационар, ждали очередь около 8,6 мес...как схожу -отпишусь о наших результатах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки