Брала крем.... и правду пишут , что ЧУДО!!!!! у меня была проблема с локтями....ещё в детстве потерла их пензой (от души ) и стали шершавые, чем только не смягчала...потом вычитала, что помогает сок лимона и №№ количество лет так их приводила в приглядное состояние, но проблематично, т.к. лимон долго хранить нельзя - то перележит, то забуду купить и долго ждать результат(если чуть запустишь)...а тут за три приема локотки и пяточки супер! .....правда перед первыми двумя применениями я локти слегка распаривала, потом лазерной теркой "полировала" и наконец наступил КОНЕЦ моим мучениям
ДД! От крема в восторге, руки мягкие, у ребёнка 3-х лет аллергический дерматит, только какими мазями не мазала очень плохо помогают, а крем "Любава" справился буквально за неделю каждый день мазала после ванной, очень хорошо помог! Паста "Мальва" хорошо отмывает руки после дачи и пятна отстирывает и сантехнику ей мою очень приятный запах и всё блестит, очень довольна!
Я любавой руки мажу , крем просто суперский и банка большая надолго хватает если хранить в холодильнике.
крем хороший, в большой баночке погуще, в тубе пожиже, больше понравился
У меня мама мажет им руки. Учитывая, что она обожает летом копаться в земле на даче - руки у неё, как понимаете, не в лучшем состоянии. А от Любавы просто чудеса происходили.
Кремом "Любава 4+4" пользуюсь уже года 3, раньше специально ездила за ним в ветеринарную аптеку, там, естественно, он дороже. Я в восторге от этого крема, он быстро впитывается, не жирный, очень хорошо ухаживает за кожей. По крайней мере если сравнить кожу рук мою ( а мне хорошо за 30), и моей 13-летней дочери, то она мало чем отличается, да и окружающие люди меня спрашивают, чем это я ухаживаю за руками!
Сибель Скажу честно, участвовала в закупке ради шутки над своими)) Брала все варианты по одному)) а в итоге уже неделю жду когда новая закупка откроется дошутилась
крем в тубе - такой же как и в банке но пожиже, удобно брать с собой и на работу. Быстро впитывается.
крем в банке - вот просто нет слов, мои пятки, которые для меня в этом году целая трагедия, так как шлифовки хватало меньше чем на неделю, больше не цепляются!!! И это за 2 недели использования!!! В общем теперь только этот крем! Из недостатков жирноват, но в принципе к утру впитывается.
милка - гораздо жиже банки, немного другой состав, очень понравился маме, так как не оставляет пленки и липкости.
активист- вот это второй крем ради которого жду закупку! Оценили все, обезболивает и мышцы и суставы минут за 20, эффект держится долго! Муж в восторге так как все травмы молодости периодически о себе напоминаю ноющей болью, а этот крем обезболивает на долго!
так что огромное спасибо за такую замечательную закупку
Оргу спасибо за Сп, крем Любава понравился, по составу жирноватый, но впитывает хорошо и после него руки мягкие. Милка не очень понравился, по запаху похож на Любаву, но какой-то водянистый, впитывает хуже. В кремах нет всяких хим отдушек, пахнут обычным кремом.
Понравился крем Любава. Руки и (особенно что радует) локотки мягкие. БЫл у меня как-то насморк, весь нос стерла платком. Возьми да и намазала перед сном под носом Любавой, пощипало немного, а на утро, глазам не поверила, под носом все хорошо и не болит.
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 16:37 Re: Чудо-крем Любава
После примерно недели регулярного использования мои ручки остаются гладенькими даже после мытья!!!
После двух недель мои локоточки и пяточки (до этого более напоминающие на ощупь наждачную бумагу) - гладкие, как попка младенца!!! К ним постоянно хочется прикоснуться, потрогать, ощутить эту нереальную мягкость и шелковистость кожи!
Ни один крем не давал мне такого результата! Всем советую проверить на себе этот расчудесный чудо-крем!
Года полтора назад началась жуткая аллергия на крем для рук (а я без него не могу, кожа очень сухая). Не знаю, на какой именно компонент. Не сразу поняла, что это именно на крем, поэтому перепробовала кучу всего, пока наконец-то не встретила этот, действительно, чудесный крем. Теперь прямо не могу без него. В буквальном смысле слова - мой единственный!
И ребенка теперь мажу только этим кремом.
Юля, вам спасибо, за возможность приобретать такое чудо по такой выгодной цене.
Очень жду следующую закупку, нервничаю, т.к. запасы уже начинают иссякать. Всего 3 баночки осталось.
Крем "Любава" брала год назад, до сих пор измазать не могу, не нравится он мне. Крем жирный, если намазать руки, то с этими руками не возможно ходить и что то делать, везде оставляешь жирные пятна. Пыталась измазать его на ноги, но у него такая консинстенция, что надо еще постараться, чтобы впитался. И запах у крема не приятный.
Крем понравился, не пахнет абсолютно, по крайней мере, мой нос ничего не учуял, густой, хорошо ложится, впитывается быстро, очень хорошо мазать пятки, результатом довольно пятки мягкие и руки тоже , банка большая, хватит надолго
Раньше заказывала крем "Любава" на подарки ,на себе не испытывала,все кому дарила расчувствовали эффект,мама сказала,что это самый лучший крем в ее жизни.она мажет им не только руки,но и все тело,кожа после него становится мягкой и увлажненной теперь заказала много ,думаю на себе тоже испробовать
Брала крем "Любава" для рук. Мне очень понравился, я лечила зубы по весне и уголки рта были в ужасном состоянии - шелушились и потрескались. Мазала всем подряд, даже хваленый кери мей вазалинчик для рук не помог, а этот крем справился отлично!... я и лицо мазала если честно им, а что состав просто отличный - 4 натуральных масла!... сначала жирненько, а потом впитывается и кожа мягкая. Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки