Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:27 Re: Холодильник
Собираемся покупать холодильник, очень нужны советы по выбору! хотелось бы узнать, какие производители лучше, надежней А какие лучше не покупать... И еще: может быть, кто-нибудь обращал внимание на скидки на холодильники в магазинах бытовой техники? Вопрос ГДЕ купить тоже очень интересует
Самые классные холодильники Либхер. но у них и ценник!!!! они настоящие немецкие. обращайте внимание на :
место сборки
класс энергопотребления А, А+ должен быть
No Frost достаточно в камере только
стёкла из ударопрочного стекла
размораживание ручное/автоматическое
объёмы смотрите морозилки и камеры самой
мне понравилась функция суперфрост - быстрая заморозка без всяких кровей и почего. для овощей щяс использую активно
остальные функции по вашему кошельку и необходимости
Периодически в М видео выкидывают такие классные холодильники LG, они российской сборки правда, н оу сестры несколько лет и всё чудесно. сколь часто я не была, оказывалось .что его уже купили, стоит на доставке .Купили в Эльдорадо, но там никто никогда не берите !!!!
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:01 Re: Холодильник
Ольгея
Мы сегодня как раз в Эльдорадо смотрели и в Эксперте, нам ближе всего от дома, в выходные по другим магазинам поедем... Почему Эльдорадо не советуете? А у Вас тоже LG? Мне Аристон понравился, но они в Эльдорадо только битые, со скидкой 20%
Спасибо большое за советы
Еще насчет полочек вопрос: стекло действительно ударопрочное? Или лучше решетчатые полочки?
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:15 Re: Холодильник
Ольгея
Посмотрела Либхер в интернете, в принципе, там цены нормальные В магазине наверняка дороже будет... Отзывы только хорошие об этих холодильниках А Вы их в Омске видели?
у нас тоже Либхер - мне очень нравится. Покупали года полтора назад на левом берегу в магазине электроники (название не помню ) в здании АТ-Маркета, кажется... А так их в городе и не видела почти
Об Эльдорадо всякие нехорошие слухи, которые имеют почву.
Либхеры видела как раз в Эдьдорадо и вроде в М видео, но надо всё искать, спрашивать.
Полочки из стекла действительно прочные.
По маркам остальных. в.ч. Аристон всё от удачи - бывает и китайские товары служат исправно ,у моей тётки несколько лет как раз аристон и всё хорошо, кажется, российской сборки.
Попробуйте приглядеть модель, а потом в Интернете отзывы посмотреть. Вот так мы и не стали покупать красавца Самсунга, там чёт с электроникой проблемки бывают
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:13 Re: Холодильник
А я вчера уже перед закрытием в Мегу ездила, там полно Либхеров Я один даже чуть не купила, там доставка вчера бесплатная была. Но потом передумала, решила мужу показать надо Поедем в воскресенье Про эти холодильники в интернете ни одного плохого отзыва я вчера полночи на яндекс-маркете читала...
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:06 Re: Холодильник
МорскаяЯ
Купили, Бош Насчет Либхера передумали, т.к. оказалось, что у тех, которые подешевле, сборка болгарская, а если собран в Германии, то цена тысяч на 10 как минимум выше Бошем пока довольны
У моей свекрови Атлант, ей нравится, все в порядке, а подруга говорит, что у них пластмасса хрупкая, что-то там поотваливалось... Но ее холодильнику 5 лет уже, может сейчас лучше делают
У Либхера разницы между Болгарией,Австрией и Германией практически нет,они все хорошие!Знаю,что в МедиаМаркте хороший выбор,я там покупала морозильную камеру Либхер.Работает отлично!Холодильники Атлант не плохие,но лучше брать Минский чем Российский!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки