Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:09 Re: Оксисайз-марафон. Можем повторить
Всем доброго дня! Все по плану, продолжаю истязать домашних тортами- сегодня для второй бабушки печь буду.
Упражнения вчера делала № 3 мне показалось маловато после нон- стопа. Поэтому сегодня сделала снова нон-стоп. По килограммам я в пятницу взвешивалась: минус 1. Но у меня КД. в разгаре были,так что может и больше чуток. Теперь только в конце марафона взвешаюсь и объемы измеряю.
Короткий план.
1. УПРАЖНЕНИЯ: утром натощак, алмаз, отведение рук назад, боковой наклон, дабл ю, мельница, раскалывание пола, скалывание пола, скват, Сумо, Подъем ноги назад, Диагональный подъем ноги. НОВЫЕ упражнения: сумо на стуле, скрещивание ног, скрутка на стуле, подъем ноги вверх.
2. ПИТАНИЕ: разнообразить меню, есть супы.
3. Уход за телом: утром - используем антицеллюлитный крем, контрастный душ каждый день. Вечер - скраб 2-3 раза в неделю. Массаж каждый день - увеличиваем время до 20 мин. Баня раз в неделю или детокс-ванна. Обертывания - голубая глина. На ночь увлажняющий крем.
ФИТНЕС-ВИДЕОТЕКА для дополнительных занятий и изучения техники дыхания
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 10:15 Re: Оксисайз-марафон. Можем повторить
Мамочка мальчишек
да, ноо-стоп по нагрузке интереснее получается, тоже по нему буду заниматься)
по циклам там все хорошо, не мало
и с довдохами потяжелее, что тоже хорошо
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:09 Re: Оксисайз-марафон. Можем повторить
Девушки вас с праздником весны!!!!
MeteLica, сегодня прямо хорошо так позанималась, с удовольствием по нон-стопу. Правда завтракать пришлось все же раньше чем через час- мужчины мои без меня не соглашались завтракать.
Осталось вечером выдержать напор по желанию накормить меня в гостях у мамы моей... И день будет удачным!
Короткий план.
1. УПРАЖНЕНИЯ: утром натощак. НОВЫЕ упражнения: наклон назад, бабочка, мост.
2. ПИТАНИЕ: продукты для коллагена.
3. Уход за телом: утром - используем антицеллюлитный крем, контрастный душ каждый день. Вечер - скраб 2-3 раза в неделю. Массаж каждый день - увеличиваем время до 25 мин. Баня раз в неделю или детокс-ванна. Обертывания. На ночь увлажняющий крем.
ФИТНЕС-ВИДЕОТЕКА для дополнительных занятий и изучения техники дыхания
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:32 Re: Оксисайз-марафон. Можем повторить
Сегодня сделала программу нон-стоп, но без лежачих упражнений (занимаюсь на работе). Вечером по плану бег на элипсе 30 мин. и горчичное обертывание. Делала уже 1 раз, горячо, но всё вполне терпимо, даже красноты не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки