Буду ждать новую СП,чтобы заказать новый палантин Очень понравилась ваша СП может ещё берет закажу..теперь только красного у меня нет,а так полный комплект...а цвет "василёк"просто расчудесный!! И закупка очень быстро прошла,даже вопросов к вам лично практически не было,всё ясненько-понятненько
Елена, спасибо большое за Вашу СП! Заказывала шапку артикул: 568, цвет т. серый. Качество хорошее, цвет соответствует заказанному. Шапка сильно не растягивается и подходит на окружность головы 56 см.
, заплатив 380 руб получила симпатичненький, теплый головной убор, который не сползает, смотрится на 1000р!
Елена, спасибо, всё понравилось: и оперативно, и четко сработано!
Решила написать тоже отзыв ,заказывала два одинаковых снуда Артикул: V2232 , дочкам ,думала вряд ли придут одинаковые ,и вообще вряд ли бирюзовые ,но мы приятно удивлены все пришло как и хотелось,классные ,теплые ,мягкие шарфы , да еще и за 200 руб.,я очень рада нам так хорошо к курткам подходит. Вам за работу
Забрала сегодня свои шапочки
1. Артикул: хс 325 объём Состав 50% шерсть 50% акрил. Двойная на флисе - это шапку заказывала для мамы, действительно двойная, но внутри нет флиса. Очень объемная мне кажется лучше на р-р 58.
2. Нонна шапка Артикул: хс 336 шерсть Состав 100% валеная шерсть - эту шапку заказывала носить с пальто, идеально подошла
3. Дива шапка-шляпа Артикул: хс 723, Состав 100% шерсть - когда заказывала, думала будет очень просто выглядеть, была приятно удивлена - очень понравилась
4. Палантин хохлома Артикул: JMS 40 однот., Состав: толстый кашемир - заказывала еще палантин, палантин обычный, не толстый, по цвету как хотела
В целом очень довольна покупками, спасибо
Доброго времени суток, всем!!!Заказала шапочку Толедо к-т Артикул: хс 586-1 шапка+снуд!!!!позиция 103.Очень хорошая шапка,внутри подклад из флиса,дочке очень понравилась модель,выглядит очень эстетично...снуд не объемный, я очень довольна,так как на нашу сибирскую зиму это идеальный вариант!!!Да за 860 руб..Спасибо оргу за работу,
Участвовала в СП 12, получила сегодня свой берет Di Lana на флисе. Всё подошло, замечательно! Цвет- речной жемчуг,очень приятный, спокойный цвет. Елена, спасибо!!!!
заказывала вот такую шапку, пришла фото ниже
, Слава богу, муж не заметил разницы. Качество шапки порадовало. Подклад флис. Но она тонкая, на осень-весну. В целом закупкой довольна, т.к. мужу шапку пытаемся приобрести не один месяц и в разных СП и везде облом..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки