Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:32 Re: АРТ-ТЕРАПИЯ для женщин:"Арт-сатори"
ольгаСью
Да, было здорово!)))
Следующий тренинг будет 19-20 марта - "Лучезарная женщина".
Записаться можно здесь или по т.89681068424.
А всю оставшуюся программу на март вы можете посмотреть здесь:
https://vk.com/art_satori?w=wall-41090341_1084
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:33 Re: АРТ-ТЕРАПИЯ для женщин:"Арт-сатори"
Вот что пишут участницы:
Татьяна: "Рисования никогда не было в моей жизни. А когда я увидела, что мой любимый Арт-Сатори в лице Юлии проводит жестовое рисование, сразу возникло желание записаться. Но внутренний критик в голове истерил:"Ты? Рисовать??? Все люди как люди будут, все рисовать умеют, а ты что там делать будешь????". Победила я его только за неделю до занятия. И здорово, что победила. Оказалось, что я все-таки могу держать мелки в руках и даже двигать ими. Это волшебное действо с замечательной музыкой. Это слушание себя. Только себя. Признаюсь, что моя картина нарисовалась с закрытыми глазами. Когда я их открыла я сразу поняла что это, но сформулировать точно "про что" смогла только на следующее утро. Когда Юля предложила доработать рисунок с открытыми глазами я честно пыталась. НО не пошло. Вообще. Опять проснулся внутренний критик и начал мне диктовать куда что надо дорисовать, чтобы красиво было и вообще :"Давай, у всех вон шедевры, все рисуют, давай-давай". Но я его не послушала. И не прогадала. На бумаге остался отпечаток того, что внутри.
Однозначно хочу повторения. Буду ждать следующего Юлиного приезда с нетерпением. И еще сильно захотелось попасть на тренинг по осознанному движению. Это всё про одно: слушай себя."
Диана: "после перехода к рисованию с открытыми глазами я почувствовала, что этот вид релакса действительно подходит любому человеку, не зависимо от наличия или отсутствия художественного опыта. Рисовать просто линии, круги, создавать цветовые пятна, растирать нарисованное руками и делать все это погрузившись в музыку- это завораживает и хочется обязательно это повторить.
Спасибо, Юля, за этот очень интересный и важный для меня опыт)
Рекомендую!)"
Ксения: "было состояние после занятия - ощущение вселенской любви, своей любви к окружающему, и любви и принятия от самой Вселенной. Состояние потока (то самое), движения-жизни, раскрытия, полное выражение себя, "отпускание" и отключение мозга/мыслей. Есть даже такое словосочетание - "поцелованный Богом" - вот что я чувствовала."
Юлия: "Случайно узнала об этом занятии, и как я рада что попала на него!! Какое удивительное чувство когда ты двигаешься и каждое твое движение оставляет след. Такие разные мы, такие разные образы получились! Когда удалось расслабиться в процессе рисования и отпустить себя, появилось ощущение что что то проходить через тебя и изливается на бумагу. Оказалось так приятно рисовать без конечно цели, только сам процесс, получилась такая медитация)). Абсолютно новый опыт, новые переживания и новый способ познать себя. Юлия, благодарю вас за это чудо!!!"
Последний раз редактировалось: Artsatori (Чт Мар 03, 2016 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:37 Re: АРТ-ТЕРАПИЯ для женщин:"Арт-сатори"
А вот на какое семейное мероприятие мы приглашаем вас уже в это воскресенье всей семьей. Это тоже будет арт-терапия - такая веселая, заряжающая и сдруживающая!
Весна! Весна! Весна!
В приветливом солнышке, в пении птиц, в теплом ветерке...
А значит - больше жизни, больше чувств, больше красок!
6 марта в 11:00 мы снова собираемся творческими семействами
на ДЕНЬ СЕМЕЙНОГО ТВОРЕНЬЯ. Это будет БОЛЬШОЕ СЕМЕЙНОЕ РИСОВАНИЕ или
"Сказ о том, как люди Весну встречали..."!!!
Мы будем вместе слушать и создавать сказку, рисовать огромные картины, рисовать на стенах и даже на себе!!!
И, конечно, будут профессиональные фотографии.
Приглашаем вас оторваться по полной, наполниться яркими цветами, зарядиться красочными витаминами творчества!
С собой нужно захватить одежду для пачканья))))) Всем!)))
Встречаемся в СЛИНГОЛЕДИ, Масленникова 28, МД РОБА, 4эт.оф.411.
Нам понадобится много красок и бумаги + фотосессия,
поэтому стоимость - 1500р. с семьи.
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:33 Re: АРТ-ТЕРАПИЯ для женщин:"Арт-сатори"
Скоро-скоро будут фото с нашего СЕМЕЙНОГО РИСОВАНИЯ...
А пока милые дамы, находящиеся в ожидании маленького чуда, мы приглашаем вас
на уникальный КУРС АРТ-ТЕРАПИИ для БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН!
Арт-терапия в ожидании малыша: "КРАСКИ ЧУДА"
Время ожидания ребенка очень важно и волнительно для женщины. В этот период в ней происходят большие перемены. Меняется тело, меняется гормональный фон, меняется весь организм. Это требует эмоциональной поддержки и внимания, прежде всего женщины к самой себе. Кроме того, происходит внутренняя трансформация - переход от женщины-девушки (или даже девочки) к женщине-матери.
И внутренняя работа с самой собой на этом этапе не менее важна для женщины, чем здоровый образ жизни и правильное питание. И любые группы, где беременные женщины смогут получить психологическую поддержку, расслабиться, успокоиться и даже просто обсудить в узком кругу волнующие их вопросы будут очень полезны.
Почему же метод АРТ-ТЕРАПИИ является НАИБОЛЕЕ подходящим?
Всё дело в ОСОБОМ состоянии женщины в период беременности.
ЧУВСТВОВАНИЕ приобретает большую значимость, а ОБРАЗНОЕ мышление выходит на передний план, по сравнению с логическим. Не смотря на то, что женщина по-прежнему думает, мыслит, работает, существует в привычном социуме, гормоны делают свое дело: эмоциональная чувствительность, переменчивость настроения, импульсивность, некоторая отстраненность от внешнего мира гораздо ближе беременному состоянию. А чувства, ощущения и образы становятся намного понятнее, чем логические цепочки, умозаключения и слова. Левое полушарие на это время успокаивается, уступая место правому. Именно это потом позволяет маме совершенно естественно и без явного осознания просто БЫТЬ с ребенком в его раннем возрасте.
В этом состоянии женщине легче понять свои ощущения через ОБРАЗЫ, чем найти слова, объясняющие то или иное психологическое напряжение, подсознательные тревоги, которых в период беременности хватает сполна, то, как она относится к себе, как ей относится к будущему ребенку, к своим близким, как другие относятся к ней, чего ждать… что вообще она чувствует. Всё то, что вообще и так сложно объяснить словами, а тем более беременной женщине.
Говорить на языке образов, чувств, ощущений как раз и позволяет Арт-терапия. Ведь язык образов и символов – это язык искусства, язык нашего подсознания. И на занятиях арт-терапией большое внимание уделяется не голосу разума и логике, а интуиции.
Кроме того, арт-терапия работает с естественной и врожденной способностью человека к ТВОРЧЕСТВУ и ИГРЕ. И зачастую бывает так, что силы творчества и способности, которые дремали в женщине долгое время, могут проснуться во время беременности и периода тесного общения с малышом.
В процессе работы мы коснемся следующих тем:
«Я и моя беременность, мой ребенок», «Я – мама», «Моя сила во мне», «Страхи и тревоги беременности», «Мои эмоции» и других, актуальных для участников вопросов.
На занятиях арт-терапией мы будем использовать краски и карандаши, уголь и пастель, клеить коллажи и лепить из глины, рисовать музыку и сочинять сказки. Для участия не требуется совершенно никаких художественных навыков.)))
Подробности тут: https://vk.com/art_satori Занятия проводит Лёвина Юлия -психолог, арт-терапевт, директор Центра терапии искусством "Арт-сатори", мама троих сыновей.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:18 Re: АРТ-ТЕРАПИЯ для женщин:"Арт-сатори"
Девушки, мои дорогие! Весна пришла!
Пора и нам свои крылышки размять! ☀
Пора впустить в душу весну, а значит - и краски, и звуки, и чувства!!!
АРТ-ТЕРАПИЯ - ЭТО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ЗИМЫ.
19-20 марта в 11:00
приглашаю вас на творческий ресурсный
АРТ-ТРЕНИНГ "Лучезарная женщина"!
В программе: ЖИВАЯ ГЛИНА, ТАНЦЫ УГЛЁМ,
МУЗЫКА В ЛИНИЯХ, ФОРМАХ И ЦВЕТАХ... и не только!
По-весеннему еще больше музыки, цветов и творческого полета!))) 🌷🌸🌺
Это уникальная возможность расслабиться, разобраться в себе, найти необходимые ресурсы, ощутить свободу самовыражения и поймать блеск в глазах!))))
ПРИХОДИТЕ и ЗАРЯДИТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ ТВОРЧЕСТВА!
Проходить тренинг будет в "Берлоге", Маркса 45а,2эт.
Стоимость всего - 1200р., одного дня - 800р., все художественные материалы включены в стоимость. Все работы вы заберете с собой.
Обязательна запись по т.89681068424
Продолжительность каждого дня - 4-5 часов,
форма одежды - удобная.
А для занятий АРТ-ТЕРАПИЕЙ не нужно никаких
художественных навыков и умений.)))
Автор и ведущая тренинга Лёвина Юлия - практикующий психолог, сертифицированный арт-терапевт, руководитель Центра терапии искусством "Арт-сатори" в Омске и в Сочи, а также Интерактивного семейного театра "Мастерская сказки".
Подробнее об авторе здесь: https://vk.com/topic-41090341_31528855
Отзывы о тренинге - здесь: https://vk.com/topic-41090341_31528855
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 16:37 Re: АРТ-ТЕРАПИЯ для женщин:"Арт-сатори"
Отчет о тренинге будет совсем скоро, а пока...
Друзья, весенний ветер, игривый и теплый зовет нас в путь...
Слышите, как скрипят мачты и гудят паруса...⛵
Скоро наш МАЛЕНьКИЙ ТЕАТР "Мастерская сказки" отправится в дальнее путешествие к теплым берегам, но прежде
НАС С ВАМИ ВМЕСТЕ ЖДЕТ ЕЩЕ ОДНО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ...
22 марта в 18:00 - ГЛИНЯНАЯ СКАЗКА "Берега мечты"!
Вместе с ребятами и родителями прямо по весенним ручейкам мы отправимся в путь к бескрайнему океану, который разлился так, что и берегов не видно...
А найдет далекий берег
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
Кто знает, а может нам на столько повезет, что мы не только берега найдем, а еще и целый КЛАД...))))))
В эту сказку будет очень интересно играть деткам от 2 лет и их родителям. Продолжительность сказки 1 час.
Сказка будет в ПОЧЕМУЧКЕ - Фрунзе 1к3.
Обязательна запись по т.89681068424.
Друзья мои, дорогие, Центр терапии искусством "Арт-сатори" и Семейный интерактивный театр "Мастерская сказки" приветствуют вас в славном городе Омске в лице вашей Юлии Лёвиной!)))
Вот предварительная программа мероприятий на эту зиму.
Вот отдельная тема для записи:
https://vk.com/topic-41090341_34717869
Все вопросы задавайте в этой теме, мне в комментариях, сообщениях и по т.89681068424. WhatsАpp,Viber-89184015608.
Как всегда на все наши мероприятия
необходима предварительная запись.
Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
24.12. в 11:00 - СЕРЕБРЯНАЯ СКАЗКА - ПРЕМЬЕРА!!!
- для детей от 3х лет и их родителей.
в FAMILY CENTER - Студии рисования песком "СЕНД-ПРО" - ул.Октябрьская, 35 (ост.Рабиновича).
https://vk.com/art_satori?w=wall-41090341_1297
25.12. в 11:00 - "БелаяНежнаяСнежнаяБумажнаяИстория" -
семейная арт-терапия из цикла встреч "ДЕНЬ СЕМЕЙНОГО ТВОРЕНЬЯ".
в Студии семейного творчества "СЛИНОГЛЕДИ" - ул.6-я линия, 97 (ост.Парк КиО им.30лет ВЛКСМ).
https://vk.com/topic-41090341_30619384
26.12. в 17:30 - СКАЗКА-КАРТИНА"Почему снег белый?"
-для детей от 2х лет и их родителей
в Детском центре "Чудо-РАДУГА", - 2я Кольцева 3/1 (ост.Гор.Водников).
https://vk.com/album-63148752_186825257
4.01. в 11:00 - ГЛИНЯНАЯ ИГРА-ФАНТАЗИЯ
"Волшебник Изумрудного города" по мотивам сказки А.Волкова -
для детей от 4х лет и их родителей.
https://vk.com/album-63148752_211880288
4.01. в 13:00 - "ИГРАЕМ в СКАЗКУ" - ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР для родителей, педагогов и воспитателей о том, как создавать сказку с ребенком из всего на свете. https://vk.com/topic-41090341_31946041
5.01. в 11:00 - СЕРЕБРЯНАЯ СКАЗКА - ПРЕМЬЕРА!!!
- для детей от 3х лет и их родителей
в FAMILY CENTER - Студии рисования песком "СЕНД-ПРО" - ул.Октябрьская, 35 (ост.Рабиновича).
8-9.01.с 11:00 до 16:00
- Арт-терапевтический тренинг "ЛУЧЕЗАРНАЯ ЖЕНЩИНА"
в Творческом пространстве "БЕРЛОГА", пр.МАРКСА 20, 2эт., оф.215.
https://vk.com/topic-41090341_30543219
Все подробности, запись, а также планирующиеся мероприятия в отдельной теме:
https://vk.com/topic-41090341_34717869
И, конечно, буду благодарна за репосты.
Милые дамы!
4-5 февраля 2017г. я вновь приглашаю вас на
АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ "ЛУЧЕЗАРНАЯ ЖЕНЩИНА".
В предвкушении весны, когда кругом еще холодно, но солнышко уже начинает светить по особому... Когда с первой оттепелью в душе начинается подготовка к весне... Когда в воздухе начинает пахнуть капелью, а в глазах начинают поблескивать огоньки пробуждения... Давайте вместе прислушаемся к себе, отыщем среди снегов себя настоящую, окунемся в буйство красок, музыки и творчества, напитаемся силой и энергией созидания, откроем в своем сердце ВЕСНУ и понесем ее миру!))))))
Проходить тренинг будет в "Берлоге".
Стоимость всего тренинга - 1500р., одного дня - 1000р.,
все художественные материалы включены в стоимость. Все работы вы заберете с собой.
Обязательна запись по т.89681068424
Продолжительность каждого дня - 4-5 часов, начало 4го в 11:30, 5го в 11:00.
Форма одежды - удобная.
А для занятий АРТ-ТЕРАПИЕЙ не нужно никаких
художественных навыков и умений.))) 🙏
Автор и ведущая тренинга Лёвина Юлия - практикующий психолог, сертифицированный арт-терапевт, руководитель Центра терапии искусством "Арт-сатори" в Омске и в Сочи, а также Интерактивного семейного театра "Мастерская сказки".
Подробнее об авторе здесь: https://vk.com/topic-41090341_31528855
Отзывы о тренинге - здесь: https://vk.com/topic-41090341_31528855
Близится 14 февраля - день Влюбленных сердец...
"Давай возьмем яркие краски, и жизнь свою вновь нарисуем.
Пусть будет картина из сказки, мы ей этот мир зачаруем.
Чтоб солнце играло лучами, по радуге бегали дети.
И мы, рядом с ними с тобой, счастливее всех на планете…"
Можно ли чувства описать словами?
А когда диалог ведут двое? И тут уже вдвое больше чувств, мыслей, взглядов, желаний, целей, просьб, требований, претензий, недовольств, обид… и т.д. И как трудно бывает порой услышать и понять друг друга.
А ведь иногда увиденный однажды образ может заменить тысячи слов…
Приглашаем вас провести день необычным образом -
АРТ-СВИДАНИЕ или АРТ-ТРЕНИНГ "Двое:совместное творение".
Особенность тренинга в том, что он основан на арт-терапии – методе самопознания, обучения и развития с помощью искусства и творческой деятельности.
Краски, цветные карандаши, художественный уголь, глина… – все это ваши помощники на пути познания себя и своей второй половины, а также построения гармоничных отношений и красочного будущего, а вместо слов – только образы, символы, линии и цвета…
Приходите и творите вдвоем, воплощая в жизнь самые смелые идеи!
Приглашаются ПАРЫ - влюбленные и супружеские, со стажем и без - все те, кому важно присутствие в отношениях любви и гармонии.
Встреча состоится 14 февраля с 16:00 до 18:00.
В пространстве Чайной Юрты на Зеленом Острове
тел.для справок 38-68-81, 8-903-927-68-81,
Стоимость 600р. с пары за тренинг и 200р. депозит за столик для чаепития по окончанию мероприятия. Количество мест ограниченно.
Записаться здесь https://vk.com/topic-131317334_34569333 и по телефону 89136000683 (с 12:00 -24:00)
Друзья! Прекрасная новость для всех, интересующихся арт-терапией!
После долгой организации наконец-то в ОМСКЕ будет проходить обучение этому замечательному методу. Это будет большая программа профессиональной переподготовки, рассчитанная на год. Первый курс уже в марте.
Ассоциация Интермодальной Терапии Искусствами в России представляет в Омске 9-12 марта 2017г.
Практический обучающий семинар "ВВЕДЕНИЕ В АРТ-ТЕРАПИЮ: теория, особенности, базовые техники" (является повышением квалификации-72ч.)
В программе семинара:
• История и теория арт-терапии:
• Многообразие подходов
• Базовые техники арт-терапии в индивидуальной и групповой работе
• Базовый язык линий и цвета
• Линии, цвета и базовые эмоции
• Работа с печалью, гневом, страхом в арт-терапии
• Параметры анализа рисунка
• Работа с рисунком и коллажем
• Техника «Коллаж души»
• Механизмы терапевтического воздействия в арт-терапии:
• Особенности индивидуальной и групповой арт-терапии
• Демонстрация работы арт-терапевта
• Работа с глиной в арт-терапии
• Создание масок
• Обсуждение возможностей прикладного использования методов арт терапии с различным контингентом.
По окончании семинара и успешной сдаче квалификационных мероприятий участники получают
ДИПЛОМ
О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА.
Данный семинар является частью Программы профессиональной переподготовки «Института Изучения Детства Семьи и Воспитания» Российской Академии Образования "Психологическое консультирование со специализацией в арт-терапии и интермодальной терапии искусствами".
При желании участники могут продолжить обучение в рамках программы, а семинар будет засчитан в качестве первого курса. Сайт:www.artstherapy.ru
Автор и ведущая – Сидорова Варвара Владимировна – практикующий психолог, канд. псих. наук, REAT, арт-терапевт, президент Ассоциации Интермодальной Терапии искусствами, руководитель и учредитель АНО "Центр Психолого-социальной помощи населению методами терапии искусствами "АртДОм"(г.Москва), автор книг и статей по арт-терапии, интермодальной терапии искусствами и кросс-культурной психологии, сотрудничает с журналом "PSYCHOLOGIE" и др., организатор и ведущая Ежегодного фестиваля по Терапии Выразительными искусствами с 2012г., с 1995 года – член Профессионально-творческого союза художников и графиков при ЮНЕСКО, участник выставок в России и за рубежом.
ДЛЯ КОГО: Психологи, психотерапевты, педагоги, преподаватели дополнительного образования, социальные работники, специалисты в области коррекционной работы, воспитатели, специалисты, работающие с детьми, семьями, группами, художники, музыканты, танцоры, представители творческих профессий – все, кому интересны терапевтические, диагностические и целебные возможности искусства и творчества.
СТОИМОСТЬ: 15000р.
При оплате до 1 марта – скидка 15%, до 20 февраля – 20%.
Студентам, при предъявлении удостоверения – скидка 10%.
Коллегиальная скидка (если вы обучаетесь с коллегой) – 5%.
Возможно льготное участие группы от организации, обсуждается индивидуально.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9,10,11,12 марта 2017г. с 10:00 до 18:00. с перерывом на обед.
МЕСТО : Центр терапии искусством «Арт-сатори»,
Вопросы, запись и более подробная информация по т. 89681068424 -Юлия Лёвина (куратор региональной обучающей программы от РАО в Омске), yulialyovina@yandex.ru.
А также в группе:https://vk.com/artterapia_v_omske
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 0:32 Re: Re: АРТ-ТЕРАПИЯ-обучение вОмске-март!
Успешно стартовал и чудно прошел наш первый курс обучения арт-терапии.
Отчеты и фото вы можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте:
https://vk.com/art_satori
А в конце апреля будет второй курс - он будет посвящен ИНТЕРМОДАЛЬНОМУ ПОДХОДУ В АРТ-ТЕРАПИИ.
Присоединиться к нам можно на любом этапе.
Все вопросы задавайте мне по т.89681068424.
А тем временем я хочу познакомить вас с еще одной интересной арт-терапевтической техникой:
Друзья, приглашаем вас на творческий релакс!
26 марта в 11:00 - уникальная ресурсная арт-практика -
*****МЕДИТАТИВНОЕ ЖЕСТОВОЕ РИСОВАНИЕ !!!*****
Для вас - это:
- свободное аутентичное рисование на больших полотнах;
- медитация и расслабление;
- психологическая разгрузка, снятие стресса;
- снятие телесных и ментальных зажимов;
- ощущение свободы, творческого полета;
- самопознание, знакомство с собой настоящим;
- открытие внутренних ресурсов;
- зарядка позитивной энергией творчества.
Мы будем танцевать и рисовать, как дышать - свободно и легко. Слушая музыку своего сердца, идти навстречу себе,
своим внутренним силам и ресурсам!!!
Продолжительность -2 часа, стоимость - 700р.
Центр терапии искусством "Арт-сатори".
Ведущая- Юлия Лёвина, сертифицированный арт-терапевт, психолог, член Российской арт-терапевтической ассоциации, руководитель Центра терапии искусством "Арт-сатори".
Запись по т.89681068424.
☀Омск! Омск! Омск!☀
АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ "ЛУЧЕЗАРНАЯ ЖЕНЩИНА"
18-19 ноября в 11:00!!!
От внутреннего состояния женщины зависит и её настроение, здоровье, поведение, а, следовательно, и счастье окружающих ее людей, ее близких.
Только чувствуя гармонию, свободу, уверенность и внутреннюю силу в себе, женщина может быть счастлива сама и делать счастливыми тех, кто рядом с ней.
Остановитесь на миг, посвятите время себе и своей душе, вслушайтесь в себя, всмотритесь в свои желания и тогда вы сможете восстановить силы, сбросить усталость, зарядиться энергией творчества и, окрыленная, отправляться дальше к покорению новых горизонтов.
Приглашаем вас на увлекательный вдохновляющий тренинг для женщин, основанный на терапии искусством, терапии творческим самовыражением – арт-терапии.
Автор и ведущая - Лёвина Юлия Александровна -
практикующий психолог, арт-терапевт, член Российской Арт-терапевтической Ассоциации, руководитель Центра терапии искусством "Арт-сатори"-официального представительства Ассоциации Интермодальной терапии искусствами в Омске, автор и ведущая семинаров, тренингов, программ, основанных на принципах и методах арт-терапии, руководитель Семейного интерактивного театра "Мастерсакя сказки", мама троих сыновей.
В программе:
ЖИВАЯ ГЛИНА,
ТАНЦЫ УГЛЁМ,
МУЗЫКА В ЛИНИЯХ, ФОРМАХ И ЦВЕТАХ... и не только!
Для занятий арт-терапией не нужно никаких специальных художественных навыков. И все больше людей открывают для себя это удивительное средство приведения в гармонию свою душу.
А с марта этого года в Омске успешно стартовала даже Программа профессиональной переподготовки в области интермодальной терапии искусством, где проходит обучение целая группа будущих арт-терапевтов!)))
Присоединяйтесь и вы!))))))
Место проведения: Творческое пространство "Берлога",
Маркса 2эт.,оф.215.
Стоимость участия - 2500р.(один день-1300р.), при оплате до 17.11.-2000р.
Обязательна запись по т.89581068424
Начни путь от уставшей женщины к женщине лучезарной!
Приходи и разомни свои крылья!
15 апреля в 12:00 - уникальная РЕСУРСНАЯ АРТ-ПРАКТИКА -
*********МЕДИТАТИВНОЕ ЖЕСТОВОЕ РИСОВАНИЕ !!!********
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Весна пришла! Пора просыпаться!))))))
Вы будете ТВОРИТЬ НА ОГРОМНЫХ ПОЛОТНАХ...себя...
Вы будете танцевать и рисовать, как дышать - свободно и легко.
Слушая музыку своего сердца, идти навстречу себе,
Для вас - это:
- свободное аутентичное рисование на больших полотнах;
- медитация и расслабление;
- психологическая разгрузка, снятие стресса;
- снятие телесных и ментальных зажимов;
- ощущение свободы, творческого полета;
- самопознание, знакомство с собой настоящим;
- открытие внутренних ресурсов, своего предназначения, своей силы;
- зарядка позитивной энергией творчества.
Мы будем танцевать и рисовать, как дышать - свободно и легко. Слушая музыку своего сердца, идти навстречу себе,
В основе жестового рисования лежит аутентичное движение.
Аутентичное движение - это особая техника телесной и танцевальной терапии, предполагающего спонтанные движения, внимание человека к внутренним телесным импульсам и следование "танцу" своего тела. Само понятие "аутентичность" связано с значением истинности, соответствия самому себе. Важную роль здесь играют парные отношения - двигающегося и наблюдающего.
Практика аутентичного движения дает опыт раскрепощения, опыт доверия своему телу, прислушивания к своему внутреннему голосу, который спонтанно направляет нас. Она позволяет снять зажимы, живущие в теле, осознать свои глубинные потребности, высвободить творческие ресурсы.
В жестовом рисовании мы добавляем изобразительные средства и движения тела становятся видимыми, оставляют след на бумаге.
Продолжительность -2 часа, стоимость - 1000р.(по предоплате-800р.)
Центр терапии искусством "Арт-сатори".
Ведущая - Юлия Лёвина, сертифицированный арт-терапевт, психолог,
член Российской арт-терапевтической ассоциации,
Ассоциации Интермдальной терапии искусствами,
руководитель Центра терапии искусством "Арт-сатори".
Место: Красный путь 24 к1, 2 этаж
Танцевальная студия "Дети лета" (в здании Сбербанка).
Запись по т.89681068424 ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки