Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 18:44 Re: М*ану*л-обувь
bonichka
Большое спасибо за сапоги!
Заказывала по индивидуальным размерам, все подошло. Сидят очень хорошо. Удобно. Только хотелось бы более круглый нос у сапог. На фото не видно,что он несколько удлиннен. Посмотрим как будут в носке. Пока еще рано проверить....
За работу вам огромное спасибо! К зиме закажу еще зимние
Хочу поделиться, заказывала зимние сапоги 308 по индивидуальным размерам,размер подошел, но мех очень-очень тоненький, есть залысина, строчка на сапогах видна и она прошита неровно(((очень разочарована.
Сегодня забрала босоножки свои. Подошли очень хорошо! Размер полный 41, нога "спит". На первый взгляд качество хорошее, посмотрим летом как будет в носке. Мне в закупке некоторые более серьезные модели понравились. На босоногах определялась с размером. 41 - прям 41! на 26,5 см ноги
Очень понравились, спасибо!
Добрый день.
Заказывала сапожки мод.318 еврозима. Очень полномерные - на мой 37,5 заказала 38 велики, спасла доп. стелька, видимо из-за индивидуального заказа ( голяшка шире) детали сапожек из замши разных оттенков. Мех классный - густой, длинный, подошва прорезиненная - вообще не скользят. .Голяшка села как влитая , верх затягивается , отворот если завернуть - смотрятся аккуратненькими сапожками, а если отвернуть - то мне с моим ростом 156 см - прям классные высокие ботфорты! Вот как-то так 😉
Спасибо за закупочку
Заказывала вот такие ботинки деми
Полноразмерные, 40 р-р. У меня 39-40 р-р, в данном случае слегка свободные в носке, но совсем не критично. Выглядят очень хорошо, как на картинке, сшиты качественно.
Оля, спасибо!
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 10:48 Re: Re: М*ану*л-обувь
мама Ксюша писал(а):
bonichka, большое спасибо за СП. Не пожалела, что заказала в этой СП сразу 4 пары обуви. Всем троим демисезонная обувь (мне, сыну и доченьке) и туфли доченьке на сменку отлично подошли. Хорошо сшито, выглядит все добротно, красиво, элегантно. Ноге удобно.
Проверим в действии
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 11:03 Re: Re: М*ану*л-обувь
bonichka
Заказывала ботильоны строка 31 черные.
на свой 38 размер (24,5 см) - 38 и заказывала.
Я в восторге - качество отличное, кожа, подошва релак, не скользит вообще! хожу в них с начала марта.
Как в тапочках. Каблук не чувствуется вообще, нигде не жмут, не натерли нигде.
Вобщем я довольна покупкой ОЧЕНЬ!
Не всегда даже с примеркой в магазине удается купить настолько удобную обувь!!!
Спасибо огромное оргу!
Закупка действительно качественной и правильной обуви!
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 11:33 Re: Re: М*ану*л-обувь
Дмитриева
спасибо большое за отзыв Только напишите, пожалуйста, не номер строки, а артикул А то строчки иногда меняются в табличках, чтобы ориентироваться лучше было
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 22:50 Re: Re: М*ану*л-обувь
Получила сегодня две пары туфелек. 1. туфли черного цвета артикул 319. На свою проблемную стопу (косточка, стопа широкая) взяла 38 размер (такой и ношу, стопа у меня 24,5 см). Тефельки очень аккуратные, без запаха, на ножках прилично смотрятся, очень комфортные.
2. туфли артикул 0,1 кремового цвета, мягонькие, удобные, но большемерят и по длине и по ширине, поэтому в пристрой. Очень расстроилась. Внешне они мне очень понравились!
Оргу спасибо большое за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки