Заказывала 122940 джемпер женский строка 256 в СП 8. Качество хорошее, к работе орга претензий нет,НО утвердился размер М, как и заказывала, а получила в реальности Размер XXL. Заказывала для дочери, а носить придется самой. Маленькая, но неприятность
Я брала платье на работу, чтобы строго, но весной не жарко. Ношу уверенный 52 российский, в бедрах даже иногда 54 , брала с сомнениями здесь 52, т.к. силуэт прямой. Очень довольна! Комфортно, красиво, не маленькое! Не думаю, что большемерит, т.к. грудь у меня 107, сидит прям идеально, но и в бедрах не мало. С яркой бижутерией смотрится отлично!
Заказывала 151504 платье женское XS(42) (розово-бирюзовый). Идет в размер. Платьице понравилось - очень интересное: спереди выглядывает нижняя подкладка, сзади верхняя ткань чуть ниже полукругом спускается. Можно носить так, как есть, мне с пояском больше понравилось. С поясом длина получилась до середины колена. Ну а цвет - отдельная история... ооооочень приятный. Нежный и красивый.
достались мне вот такие платьишки:
и
качество отличное, думаю малость маломерит, размер L на полномерный свободный 46 размер, мне с попой 104 см именно там и вобтяг, например, vis-a-vis аналогичного размера мне в самый раз, смело на 48 размер можно брать ХL
а вот блузочка:
в том же размере отлично, но у меня верх 46, блузочка приятненькая, малость просвечивает и вырез плотно к горлу сел
Заказывала пару кофт , платье - всё понравилось визуально. Сегодня выгуляла платье (фото ниже) и, по моему, можно его выбрасывать. Ткань кокетки что то вроде ситца, который по швам ползет из за низкого качества. Цена распродажи - 822 р, ровно на один выход.
Заказывала блузку позиция 29 артикул 102419 блуза женская зеленый. По размеру подошла, но с составом получилась неприятность - заявлено 60% вискоза 40%полиэстер (такое и хотели), а на самой блузке на бирке написано полиэстер 100%
Заказывала блузку арт152101, очень красивая вещь пришла, и ткань прекрасная, и модель, сшита хорошо, цвет очень нежный, нарядный, идет в размер, спасибо, буду еще участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки