Добавлено: Вт Май 13, 2014 20:55 Re: где проколоть ушки ребенку
мы сегодня на ирт наб прокололи сама процедура заняла минут 5, зато ждали врача около часа ребенок весь измучился думала скандалить начнет сейчас, но ничего вроде дождалась
а мы прокалывали дома в 1 год 8м. приезжала девушка с пистолетом и набором серёжек, мы выбрали те что понравились и нам прокололи чуть чуть поплакала но больше от неожиданности что в ухе щелкнуло , я так посчитала что так меньше стресса для ребенка если в домашней обстановке, вообщем 10 минут и все готово .... а вот знакомая прокалывали в парикмахерской и прокололи криво пока гвоздики стояли вроде не заметно было а когда одели сережки капелькой стало видно так что бывает и не удачный опыт
~Козявка Батьковна~цена была как в любой парикмахерской это давненько было точную стоимость не помню., телефон поищу но не обещаю , был записан в телефоне , но я не так давно удалила возможно он у меня в блокноте остался... если что посмотрите на авито есть объявления в услугах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки