Добавлено: Ср Мар 09, 2016 21:46 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
мамуля Настены писал(а):
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:23 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
у меня вчера сгорел фен, ну как сгорел, работает минуту, потом минут 5 ему отдохнуть надо и так по несколько раз))))
муж смотрю спрашивает, какие функции мне нужны и прочее, я сразу спросила, хочешь подарить? пошли в интернете смотреть фен...я ткнула на недорогой, самый простой, мне он удобнее всего за 1300 руб.. ну поехал, притащил аж за 4300 руб ну замчем мне такой? особого не заметила качества сушки, такой же как и мой старенький был, за 499 руб))купленные лед 8 назад))
ну вообщем уже одарена, сижу довольная, но жаба давит, за такие деньги...тем более посмотрела сколько он в СП стоит,
у меня накануне сломался фен, работал, но как-то нет так. Смотрю у мужа уже в глазах заискрила идея подарка на 8 марта. И тут он в командировку уезжает, а я быстренько в мастерскую. Приезжает муж - а фен уже работает. Видели бы вы его глаза.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 16:56 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
Лафор писал(а):
Чего в итоге подарил-то?
Большой букет тюльпанов, как я и хотела.
у меня как-то не ассоциируется 8 марта с какими-то дорогими подарками. Цветочки и вкусный завтрак для меня самое -то.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:10 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
вишня с косточкой писал(а):
у меня как-то не ассоциируется 8 марта с какими-то дорогими подарками. Цветочки и вкусный завтрак для меня самое -то.
Вот и я так же считаю. Для меня гораздо важнее забота, внимание и цветы, чем дорогие подарки
Про путешествие выше я писала просто для шутки (помечтать не вредно), все крупные покупки мы делаем вместе, тем более путешествия, которые заранее обсуждаем и планируем.
Большой букет тюльпанов, как я и хотела
Мне тоже муж на каждое 8 марта (а так же на д.р., годовщину свадьбы, а иногда и просто без повода) дарит цветы и я этому очень рада. Раньше ворчала, просила не дарить цветы (жалела семейный бюджет), но муж меня не слушал, в итоге я успокоилась и просто получаю удовольствие
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:17 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
и понижение курса евро к рублю
Я тоже жду, но что-то надежды тают.
Уже точно знаем куда поедем в след. раз, но посмотрели цены на перелет и проживание, ужаснулись и решили отложить до лучших времен
и тогда в путешествие по твоим рекомендациям.
Ну у меня не самый большой опыт в путешествиях
Но о своих расскажу обязательно, как только соберусь с силами
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:59 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
Поездку конечно не получила на 8 Марта,да и не получилось бы съездить сказала-не дари ничего, не трать деньги))
Зато получила шикарный букет тюльпанов-чему была очень рада,ииии... сушильную машину доставили 7 Марта
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 18:49 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
что она сушит? или что ей сушить?
постою послушаю..... может и мне надо)))))
вот недавно узнала, что у многих дома ламинатор стоит, теперь знаю что попрошу на ДР подарить))) не знаю что им ламинировать буду, но раз у всех есть, то и мне надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки