Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30889 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 10:34 Re: Центр восстановительного лечения (на Блюхера)
Надюша
Подойдите в регистратуру, узнайте, если ничем не помогут, каждый день заведующая в 120 кабинете ведет прием деток, с 11-30, идите к ней и попросите замену, но скорее всего надо будет опять ждать.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:55 Re: Центр восстановительного лечения (на Блюхера)
Здравствуйте. Ортопед выписала направление в центр на Блюхера, сказала звонить и записываться. Звоню 652435, автоответчик говорит что приходить с ребенком и документами. То есть если нам первый раз туда обращаться надо ехать без записи на прием, на котором нас поставят на очередь? Или по другому телефону какому-то следует на первичный прием записываться, на конкретное время и день?
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 10:46 Re: Центр восстановительного лечения (на Блюхера)
lizonka
Когда вам говорит автоответчик, вы нажмите ноль и вас соединят с регистратурой и там вы скажите живому человеку))) что вам нужно записаться к ним на прием к заведующей, она вам предложит ближайшую дату и вы с этот день, хоть прием и начинается с 11-30, советую приехать по-раньше. Мы были в среду, приехали в 11-00 мы были 7. С собой обязательно возьмите свой паспорт, полис ребенка, свидетельство о рождении, направление, которое вам дала врач и карточку ребенка. С этими документами (оригиналами), ребенком и бахилами езжайте туда. Там на вахте отметиться нужно и занять очередь, потом вас всех дружненько запустят к регистратуре оформят документы и в той очередности пойдете к заведующей. У нее вы будите на приеме не больше 3 минут и все - ждете 3 месяца смс.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 14:50 Re: Центр восстановительного лечения (на Блюхера)
lizonka
Ого, нам повезло мы позвонили во вторник, она спрашивает: завтра приедете?! Мы и поехали сразу, вы может периодически позванивайте, может кто выпишится и место освободиться.
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 17:06 Re: Центр восстановительного лечения (на Блюхера)
Девочки, скажите, а можно лично с массажистом договориться, чтобы на дом приезжала? Мне вот рекомендовали очень Миллер и Добронравову с Блюхера. Может у кого есть их телефоны? Буду очень признательна))
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 8:35 Re: Центр восстановительного лечения (на Блюхера)
*rediska
В направлении пишут просто ЦВЛ, но они пишут код, может в нем и зашифрованно. А вообще я пока стояла в очереди видела, что у все совершенно разные направления, это я так поняла от поликлиники зависит.
А массажисту я думаю делают на дому массаж. Это их хлеб))) главное найти телефон и договорится по цене и времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки