получила сапожки п. 9 заказывала 40 р-р сапожки классные. но очень расстроилась. т.к. мне оказались велики идут на 41 р-р
уже пристроила на работе
Оргу огромное спасибо за закупку
балетки в закупке строка 350. Брала 2 пары. Размеры 37 и 38. Оказались малы. 37 заказывала маме на 37й, ей малы,а мои 38й большие. А мне 38й малы. По качеству хорошие, запаха нет, клея тоже не видно, не жесткие. Пристраиваю. Могу сделать переброс в любой центр раздач. Так балеточки хорошенькие, даже жалко...Отдам за 500 руб.
Заказывала балетки 12-B972A строка 336, 38 размер, так как прочитала что они мало мерят, у меня 37. Мне оказались большие. Они будут где то на 37,5-38. Пристраиваю. Смотрятся очень красиво, запаха нет, клея не видно. Думала лаковые будут жестковаты, но нет, мягкие.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 19:04 Re: Обувь ХИТ
[/quote]
и я такие заказала, как раз 36. Подошли хорошо, но на мою балетную ногу широковаты чуток по верхнему краю (по полноте как раз). Размерная сетка верная, специально перемерила стопу, все как в аптеке четко В месте стыка подошвы клей торчал, вытерла тряпочкой и все. Смотрятся хорошо, качеством довольна. Спасибо, теперь кроссовки жду из 2 выкупа, за них меньше переживаний
Заказывала 4 пары обуви:
1. Стр 13. 12-9526A Ботинки женские размеру соответствуют - красивующие! Цепь немного смущает, но ее очень просто там отцепить - над этим пока думаю По ширине сели плотно, но не давят. Думаю в процессе носки все станет совсем хорошо.
2. Стр 52 9-B973-1 Ботильоны женские. Размер в размер, каблучок совсем не чувствуется, мягкие.
3. 24-23 Резиновые сапоги женские - вот здесь пролетела. Неожиданно высокие и большемерят.
4. 104-M67 Ботильоны женские. В размер. Вообще как тапочки
За обувью в ЦР бегала в обед и потом весь отдел следил за примеркой. Резиновые сапожки ушли к новой хозяйке через 30 сек после того как стало ясно что мне они не подошли. В общем несмотря на причуды поставщика (это я про пересорт отдельных моделей) закупкой я довольна! Оргу большое спасибо!!!
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:42 Re: Обувь ХИТ
Самая ужасная СП, в которой я участвую. Заказала кроссовки, две позиции, думала одни утвердят, от других откажусь. В итоге каким то образом неутвержденные в первой закупке кроссовки оказались утвержденными во второй - автоматом видимо.... хотя первый раз такое встретилось мне. Ну черт с ним, выкуплю обе пары, подумала я. Особенно когда пришли первые - на 2 размера меньше, я подумала, хорошо, что я вторые еще заказала. Пришли вторые - размер тот (хотя немного маломерят).... но не того цвета....В итоге 2 выкупленных пары кроссовок, а по факту я осталась без кроссовок. Ну и главный момент - очень долгая закупка.
Так что, девочки, обращайтесь, у меня в пристрое 2 пары кроссовок: 36 р-ра (поз. 140) и 38 р-ра (поз.145 вместо 147).
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 14:27 Re: Обувь ХИТ
Слипоны маломерят размера на 1,5. Ношу 39. Взяла 40. Жмут прилично. Девочка с размером 38 и худой ножкой мерила, они ей и в длину и в ширину большие. Вообщем подойдут только для полной ноги и нужно брать размера на 2 больше.
Балетки зеленые маломерят на 1 размер. К качеству претензий вообще нет.
Кросы детские супер. Есть небольшой запах, но быстро выветрился. 26 размер по стельке 16,5 см
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 15:31 Re: Обувь ХИТ
Заказывала немного другие ботинки, с другой подошвой, получила вот такие, не знаю какой арт. Похожи на арт 12-A301A. Обувь ADMLIS
У меня стопа 24,5 см. Взяла размер 38. В длину не жмут, не в притык, хорошо очень. Нога у меня средней полноты, ботиночки сели плотненько. На широкую ногу будет узко, может и растянутся, конечно, но если есть косточка, то лучше не брать, они жестковаты.
По качеству все понравилось. Смутила только вот такая подошва.
А заказывала изначально вот такие, 12-A152A
Сибель, спасибо за закупку, и особенно за терпение.
Кеды джинсовые женские 103-131-1, строка 374, классные, цвет как и на картинке.
Джинса очень качественная. Маломерят, я заказывала 37 и 38 размеры. Длина стельки в 37 р - 22,5 см, в 38 р - 23 см. Мне на 36,5 размер подошли кеды 38 размера. 37 тоже одевается, но давят.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 13:54 Re: Обувь ХИТ
Fedoryushka писал(а):
В итоге каким то образом неутвержденные в первой закупке кроссовки оказались утвержденными во второй - автоматом видимо.
потому что СП поэтапная, но утверждаю после разделения через 3 дня, если заказ не актуальный, то УЗ сами из табл выписываются, читайте условия закупки, и не будет столько эмоций)))
нет у нас на форуме СП, которые бы за неделю от Стопа до раздачи проворачивались, УЗ сами оплачивают только 3-5 дней свои заказы, хоть и гневный отзыв, но тоже отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки