Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27222 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 17:23 Re: Болтаем обо всём - 5
Нина писал(а):
Слышали в Омске опять кран упал
Да,я тоже в недоумении....НИЧЕМУ не учит жизнь. И безнаказанность просто зашкаливает. Причём,на НГС это преподнесли в такой форме,я в шоке просто...
"Как рассказал глава регионального управления МЧС Владимир Корбут, кран опрокинулся из-за перегрузки. Пострадал 1 рабочий, он получил легкие травмы. По словам Владимира Корбута, поскольку никаких разрушений или серьезных последствий от происшествия нет, кран поставят на место и он продолжат работу. Из жилого дома эвакуировали 7 человек, из них 2 ребенка".
Подумаешь,фигня какая, пострадал 1 рабочий...разве ж это последствия. Поставят кран на место и дальше будут перегружать
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 18:48 Re: Болтаем обо всём - 5
Лафор писал(а):
Из жилого дома эвакуировали 7 человек, из них 2 ребенка".
Значит жильё у людей пострадало,раз их эвакуировали. Ну и дом в целом не рассчитан на такие удары.Где гарантия что стена какая-то не рухнт через недельку,месяцок. Едрена мать,слов нет.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:19 Re: Болтаем обо всём - 5
И это после того, как все краны проверили. Нет слов.
Но особенно меня "восхитило"
"На ремонт дома, на который упал кран, уйдет около двух недель.
Кто будет оплачивать ремонт, пока неясно, однако пообещали, что это будут точно не жильцы:"(с)
Ладно хоть все живы
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 9:35 Re: Болтаем обо всём - 5
Вчера на работе, девочка пересказала версию знакомого, работающего в сером доме, что Омскую область, возможно присоединят к Новосибирской, Томской или Кемеровской. Т.к. наша область банкрот. Что думаете ? По мне, чьи-то нездоровые фантазии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки