Добавлено: Пт Мар 11, 2016 20:42 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Новый отзыв об инструкторе Михаиле на Флампе от ученицы Екатерины:
На входе: у нас было совсем немного времени для занятий, которое никак не совпадало со временем занятий групп и ребенок 6ти лет, который после нескольких падений на роликах не хотел больше ими заниматься.
После звонка руководителю школы в течение трех дней нам был назначен тренер для индивидуальных занятий в удобное для нас время. С нами стал заниматься Михаил Горбунов.
Приветливый, открытый молодой человек. Михаилу не просто большое спасибо, а огромнейшее - за то, что смог найти подход к ребенку, у которого большинство других занятий заканчивались полным нежеланием их повторять. Михаил всегда дарит положительные эмоции, на занятиях находит время для игры, которая очень важна деткам. Сын научился хорошо держаться на роликах, тормозить, делать перебежки, ездить спиной и еще некоторым «трюкам». Когда первые 10 занятий подошли к концу нам устроили экзамен и вручили дипломы. Известие об окончании занятий сильно огорчило ребенка и мы решили продолжить занятия. Лучшего результата я не могла даже ожидать.
Рекомендую занятия в школе Роллер-Омск тем , кто хочет провести время весело и с пользой."
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:13 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку почти 6 лет. У нас есть ролики, но он на них совсем плохо катается. Скажите, у Вас сейчас есть набор для начинающих деток?
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:22 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Kordasik писал(а):
Анатолий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку почти 6 лет. У нас есть ролики, но он на них совсем плохо катается. Скажите, у Вас сейчас есть набор для начинающих деток?
Добрый вечер, в школе ведь круглый год обучение и каждые две недели стартуют новые группы данного возраста, вот уже на протяжении двух лет. А так как сейчас желающих становится все больше, то в последнее время - каждую неделю. Расписание - http://roller-omsk.ru/#rasp
Вам удобно в будние или в выходные дни?
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16680 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:30 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
Удобней будни вечер после 19-00 пн, ср, чет или в выходные.
Сейчас глянула расписание, у Елизавета подходящее для нас время пн и чет 19-30. Но там написано 5 уроков. Их будет достаточно чтоб научиться кататься?
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:34 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Kordasik писал(а):
Анатолий
Удобней будни вечер после 19-00 пн, ср, чет или в выходные.
Сейчас глянула расписание, у Елизавета подходящее для нас время пн и чет 19-30. Но там написано 5 уроков. Их будет достаточно чтоб научиться кататься?
Вы ведь посмотрели в текущее расписание. Это те, кто обучается, от двух уроков до 1,5 года.
По вашим словам я понял, что необходимо начинающую группу, соответственно и раздел "Открыт набор на следующее время". (чуть ниже)
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:39 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
Да, неправильно посмотрела. Смотрю у Вас написано Звоните и предлагайте время обучения, которое удобное для Вас! . Это наверно только на индивидуальные занятия?
Мне бы хотелось пн и чт после 19-00. Возможен ли в ближайшее время набор такой группы?
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:42 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Kordasik писал(а):
Анатолий
Да, неправильно посмотрела. Смотрю у Вас написано Звоните и предлагайте время обучения, которое удобное для Вас! . Это наверно только на индивидуальные занятия?
Мне бы хотелось пн и чт после 19-00. Возможен ли в ближайшее время набор такой группы?
Да, конечно, почему бы нет. Могу для Вас поставить это время, но не могу гарантировать время запуска, т.е. не знаю, как и когда найдётся 7 человек в группе, которые подстроятся именно под Ваше время.
Если Вы готовы подождать, то через 3 минуты Вы сможете наблюдать открытый поток на эти дни и время.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:58 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Kordasik писал(а):
Анатолий
Конечно я готова подождать, до того как сойдет снег еще есть время))) Я тоже попробую знакомых поискать в группу.
Все, на сайте уже выставлено. От вас необходим номер телефона для связи и имя контактного лица. Его можно:
1. Оставить заявку на сайте школы.
2. Позвонить по телефону школы 49-79-93.
3. Написать в личные сообщения
или любым другим удобным для Вас способом.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:03 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Kordasik писал(а):
Как у Вас оперативно!!!! Очень приятно!
Вижу нашу строчку. Мне как следить за набором группы? Заходить каждый день?
Спасибо! Мы всегда заранее позвоним и предупредим о том, что группа собралась и готова будет начать в ближайшее время, если наберется минимум 5 человек.
Когда Вы устанете ждать, в случае если желающих не окажется, то стоит выбрать из тех вариантов, которые будут на тот момент времени.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:23 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
а мы хотим попасть в "продолжающие" возраст 8-13 лет.
В идеале 1 раз в неделю, по воскресеньям после 16.00. в любое время.
Если нельзя 1 раз в неделю, то суб., воскр. после 16.30. Можно такую группу добавить? Нас уже 2 человека.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:27 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий писал(а):
Kordasik писал(а):
Как у Вас оперативно!!!! Очень приятно!
Вижу нашу строчку. Мне как следить за набором группы? Заходить каждый день?
Спасибо! Мы всегда заранее позвоним и предупредим о том, что группа собралась и готова будет начать в ближайшее время, если наберется минимум 5 человек.
Когда Вы устанете ждать, в случае если желающих не окажется, то стоит выбрать из тех вариантов, которые будут на тот момент времени.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:28 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Sofina писал(а):
а мы хотим попасть в "продолжающие" возраст 8-13 лет.
В идеале 1 раз в неделю, по воскресеньям после 16.00. в любое время.
Если нельзя 1 раз в неделю, то суб., воскр. после 16.30. Можно такую группу добавить? Нас уже 2 человека.
Нам бы тоже подошла такая группа, только еще желательно чтобы параллельно занималась группа "взрослые" (тоже хочу научиться кататься)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки