Заказывала платье платье П036Т (строка 90) лаванда.
Мои параметры: рост 172, ОГ 98, ОТ 88, ОБ 114(!). Фигура - груша чистой воды. Платья подобрать проблематично, только что-то трапециевидное.
Взяла 50 размер. С размером угадала, удачно. В груди пара-тройка сантиметров про запас на свободу дыхания и движения, на усадку. По талии просторно, а по бедрам суперпросторно. Так что девушкам с пышными бедрами рекомендую.
Ткань. Плотная, но не грубая и не жесткая, даже мягкая для нового не стиранного льна. Меланжевая, переплетение черных и сиреневых нитей.
Сшито качественно, у меня претензий нет.
Цена очень приемлемая, транспортные расходы мизерные.
TSТатьяна получила заказ, так довольна. Цвета яркие. Качество замечательное.
Заказывала:
БРЮКИ - Б031Т, 50 размер. Цвет насыщенный, сшиты аккуратно, швы ровные. На мой объем 104 (48 размер) чуть-чуть свободно (я люблю так): длина изд 98 см, ширина изд по бедрам 56 см, пояс 41 см (в сложенном виде, если растянуть то 46 см).
ДЖЕМПЕР - Д134, 48 размер. Мой размер Ог 95 см. Точно по размеру, вязка ажурная, швы все обработаны.
Осталась очень довольна. Рекомендую.
Татьяна Вам большое спасибо
Девочки, замеры жакета по 81 строке, арт Ж096Т на 50 рр идеально подошел 50 рр
ширина по спинке - 50,
длина рукава от подмышки - 46,
длина рукава от плечевого шва - 62.
Заказывала кофточку
(ссылка не работает)
Очень миленькая! Цвет, как на картинке. По размеру - заказывала 48р-р. На ОГ 96см более облегающе, чем на модели на фото, но не в облипку.
Качество норм.
Получила сегодня свой заказ. Очень довольна всеми вещами. Мой размер полный 48, но талия стала широковата, поэтому боялась, что не угадаю с размером и не влезу в брюки, но этого не случилось.
Заказывала все вещи 48 размера: брюки Б025Т, сели хорошо, на бедрах есть даже запас небольшой (не в обтяжку), хотя у меня 104 см. Единственное, если кто-то меньше 170, то будет длинновато, но это не проблема.
Брюки Б033Т тоже идут в размер.
Юбка Ю036Т и платье П039Т сели замечательно.
Цвета как на картинке, ткань приятная, все швы обработаны отлично.
Так что рекомендую.
Замеры брюк из прошлй закупки:
БРЮКИ - Б033Т
Размер брюк 52 рр на ОТ=90, ОБ=110
Замеры брюк: Полуобхват талии 40 см (по бокам вставки эластичной ленты), ПОБ=60 см, высота сидения спереди 32,5 см, высота сидения сзади 41см. Сидят чуть широковато, но у них и модель такая.
БРЮКИ - Б031Т
Размер брюк 52 рр на ОТ=90, ОБ=110
Замеры брюк: Полуобхват талии 42 см (по бокам вставки эластичной ленты), ПОБ=56 см, высота сидения спереди 31 см, высота сидения сзади 39,5 см. Очень хорошо сидят по фигуре.
Очень довольна заказанными вещами. Сели идеально. Мои размеры 82-100-104 (50 размер). Брала БРЮКИ - Б033Т ;ДЖЕМПЕР - Д188Т ;ЖАКЕТ - Ж073. Пойду ещё дальше формировать комплектики в новую СП.
Добрый день!Заказывала брюки и джемпер,все сшито аккуратно,одежда идет в размер, качество очень понравилось, состав 100% лен, жаль что последняя СП в этом сезоне?
Заказывала платье, стр 163
Размер 50, ощущение, что на 2 размера больше (особенно в пройме от шва до шва 59 см, например, тот же размер в модели 149 - 51 см).
Качество изумительное, но...нужно попробовать размер меньше, боюсь теперь не угадать, узнать бы замеры в меньших размерах...[/quote]
Танечка! Большущее спасибо за эту прекрасную закупку! Давно за ней наблюдала... В 2016г. заказать не решилась...у меня нестандартная фигура и заказанные вещи подходят редко...но прочитав отзывы, наконец-то решилась. Заказала три вещи шорты Б029Т (песочный), жакет - Ж077Т (лайм), жакет - Ж096Т (морская волна). На мой 54 размер, к моему удивлению, все вещи сели просто отлично...материал 100% лен очень приятен к телу... сшиты вещи идеально: строчки ровненькие, швы аккуратные...Буду всем рекомендовать!!! Оргу 5+++
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки