Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:42 Re: Беспокоят выделения
На 5 недели после родов все выделения прекратились, решила покрутить обруч, на следующий день начала сочится кровь не сильно но уже 4 день не проходит, что может быть? Серьезно ли это?[/u]
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 0:07 Re: Re: Беспокоят выделения
DJENNI, симптомы похожи на дисбак. Анализы не сдавали? Можно сальвагин попробовать, думаю, что поможет , мне помогал. Когда у меня подтвердился диагноз дисбактериоза я сразу же купила гель, который мне выписала гинеколог. Через несколько дней болезнь отступила.
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 22:54 Re: Re: Беспокоят выделения
Мариго писал(а):
DJENNI, симптомы похожи на дисбак. Анализы не сдавали? Можно сальвагин попробовать, думаю, что поможет , мне помогал. Когда у меня подтвердился диагноз дисбактериоза я сразу же купила гель, который мне выписала гинеколог. Через несколько дней болезнь отступила.
А несколько дней это сколько? Анализы сдала сегодня, дисбактериоз оказался у меня, выписали антибиотики и кучу средств. Не хочу принимать таблетки, у меня и так желудок больной. А этот сальвагин без рецепта продается?
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 12:30 Re: Re: Беспокоят выделения
DJENNI писал(а):
А несколько дней это сколько? Анализы сдала сегодня, дисбактериоз оказался у меня, выписали антибиотики и кучу средств. Не хочу принимать таблетки, у меня и так желудок больной. А этот сальвагин без рецепта продается?
Гель продается без рецепта в любой аптеке. Я брала на Баранова. Курс лечения занимает 4-5 дней. Но симптомы проходят уже после первого применения. Так что, комфорт и чистоту можно получить уже в первый день применения геля.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 1:08 Re: Re: Беспокоят выделения
Я при лечении дисбиоза влагалища гель гинокомфорт восстанавливающий использовала по совету доктора. Знаете, без всяких таблеток и других жестко подавляющих флору вещей все прошло, помог препарат. Я довольна. Так что, кому актуально - берите на заметку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки