Добавлено: Чт Мар 17, 2016 8:25 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Гель заказывала примерно год назад. Поначалу была в восторге, пятки становились как после салонного педикюра, только очень сохла кожа после. Сначала пользовалась 1 раз в месяц, потом 2 раза, в итоге делала педикюр раз в неделю по выходным, а если одни выхи пропустишь, то за 2 недели пятки превращались во что-то ужасное, сильно нарастала ороговевшая кожа. Сейчас регулярно пользуюсь только пилкою. Пилка шикарная.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 12:13 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Я тоже бы хотела большое спасибо сказать. Гель просто супер у меня сильных проблем нет но все равно класс. Дала подружки попробовать у нее прямо трещины были и вуаль 10 минут и пятки просто супер, она обратно гель не отдала сказала закажи себе новенький а мне этот оставь. Не пробовала кутикулы убирать но обязательно попробую. СПАСИБО 💅👍👍👍💐
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:31 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Получила заказ и.... расстроилась. В отзыве выше ( от декабря 2015) было написано, что гель пришел со сроком годности до 9.2017. На моём же стоит "использовать до 10.2016". За 5 месяцев я и трети бутылки не использую, обидно очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки