в областной детской на Куйбышева специалисты стоят 100-150 рублей. Это лучшие специалисты. Большинство тех же, что в ДО16.
+1000000
Мы там в неврологии лежали. Очень врачи понравились. В ГНЦ понравилась Хорошкина, а невролог там - просто жуть.... (и по личным, и по профессиональным качествам).
ЗЫ надо темку отзывов про врачей и клиники в Здоровье детей кинуть
В ГНЦ понравилась Хорошкина, а невролог там - просто жуть.... (и по личным, и по профессиональным качествам).
ЗЫ надо темку отзывов про врачей и клиники в Здоровье детей кинуть
наоффтоплю... Нам тоже в свое время очень понравилась Хорошкина. Сначала не к ней попали, так настращали нас (в роддоме поставили диагноз ПЭП) что отставание в развитии будет и т.п.... , случайно попали к Хорошкиной: она и успокоила, и все объяснила и вообще чудесный врач! Доча у нее даже не разу не плакала. Так у нее и остались))). Последний раз пришли в 4 месяца - говорит, у вас все отлично, такая умничка девочка, снимаю ваш диагноз! Вот так вот
Мы были на приеме у 3 неонатологов в поликлиннике.
Больше всего понравилась Савченко, только она смогла определить причину проблем с почками у Андрея, остальные куча врачей (не только в ГНЦ) лечили только последствия.
Понравилась Хорошкина. Тоже неплохо.
Меньше всего понравилась врач с 1 этажа. Мне показалось, что какое-то халатное отношение, хотя это субъективно.
Понравилась невролог и ортопед.
Врачи намного более вменяемые, чем в нашей поликлиннике.
Последний раз редактировалось: Афина (Пт Фев 13, 2009 2:28), всего редактировалось 1 раз
Были у Хорошкиной в 1 мес. - понравилась очень, адекватные советы и осмотр. Потом попали к неврологу - ее не интересовали вопросы про вскармливание, сон, настроение, развитие ребенка. Молча подергала Катю за руки, за ноги и сказала, что у нее парапарез, но это неточно, и она в карточку писать не будет. Назначила циннаризин и рефлексотерапию стоп.
Циннаризин ребенку давать не стала - противопоказаний и побочных эффектов масса, нашли другого врача (в ОДКБ) - никакого парапареза, обычный в этом возрасте гипертонус с небольшой асимметрией, которая исправилась массажем.
Еще из разговора:
-игрушки есть?
-да
-даете?
Девочки, а нам ортопед в ГНЦ поставил врожденную кривошею, и надел воротник, а как оказалась это гемотома, а мымесяц профукали. потом уже в нашей полеклиники ортопед сразу определили и послала на узи кивательных мышц, и гемотома подтвердилась, а еще наша лечашая врач тоже не разбиралась в этой кривашее, так как меня даже ортопед не предупредил,и ни кто не чего не сказал, пока я сама не видела, и не спросила, я тогда чуть сума несошла.
Мы были на приеме у Жуковой Е. Она по-моему начмед. Мне очень понравилась-супер! У нас тонус(вставали на цыпочки) Так вот, в отличие от других врачей не назначила ни одного медикамента. Никаких тебе пантогамов и прочей байды. Не пугает, все объясняет. Все рекомендации(на страницу) физкультурно-оздоровительные Месяц прошел- реальный прогресс. Тьфу-тьфу.
Мы тоже у Жуковой наблюдались. Странная тетка... Рекомендации дает дельные, но все время где-то сама в себе-спрашивает по десять раз одно и тоже, такое ощущение складывается что она тебя вообще не слышит
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:31 Re: Врачи в ГНЦ
Мы в среду были на первом этаже, в 11 кабинете. Как сказал мой муж - приехали с здоровым ребенком, а уехали со смертельно больным Очень не понравилось - все смертельно формально и для галочки
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:09 Re: Врачи в ГНЦ
Галка писал(а):
приехали с здоровым ребенком, а уехали со смертельно больным
У нас точто также было! Сколько ездили - в слезах возвращались оттуда! Не переживайте, перестраховщиков везде хватает. Наблюдались у Жуковой и невролога. Сначала - задержка двигательного развития (я уже писала, в 3 мес. не переворачивался, через несколько дней перевернулся). Из страшного поставили парез конечностей. Реально ребенок нормальный, бегает, прыгает, до пареза настоящего далеко нам!!!
Ортопед - тетенька хорошая, понравилась нам очень, тоже кривошею поставила, с воротником несколько месяцев были...
Когда сложные диагнозы ставят, еще толком не объяснят - поневоле паника охватывает. Потом еще и в Нете начитаешься... Если оттуда отпустили- значит, реально все исправимо.
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:25 Re: Врачи в ГНЦ
CARRE писал(а):
Когда сложные диагнозы ставят, еще толком не объяснят - поневоле паника охватывает. Потом еще и в Нете начитаешься... Если оттуда отпустили- значит, реально все исправимо.
То есть не все еще потеряно? Нам на УЗИ поставили скопление жидкости в подоболочечном пространстве. Назначили кучу препаратов. Я как посмотрела - а они все страшные до жути да еще и с кучей побочных реакций. Вот теперь и не знаю что делать.
Думаю может все так плохо оказалось потому что мы прямым ходом из стационара инфекционного прибыли? Пролежали с ОРВИ несколько дней. У ребенка температура была и он ослабел сильно. У неонатолога и голову поднимать отказался и ножками перебирать. Просто лег и орал как резанный.
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:44 Re: Врачи в ГНЦ
Галка
У нас тоже жидкость была, назначили кучу препаратов,как и вам, мы все купили,но НИЧЕГО не пили.Пришли на УЗИ, сказали-положительная динамика. Может и надо было пить,но я категорически против таких сильных препаратов для такого маленького ребенка. Хотя доче уже скоро 3,а она ни минутки сидеть не может на месте,но это скорее темперамент, чем из-за жидкости в головке.
В ГНЦ мы ходили в 9 кабинет, врач мне понравилась,все объясняла нам.
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:59 Re: Врачи в ГНЦ
Галка
Нам тоже ничего хорошего не обещали, но прочитав кучу статей,о том что подобное явление почти у каждого второго ребенка и проходит в худщем случае к школе,я поняла,что не буду давать ребенку лекарства. Там такой список побочных эффектов,что,по-моему,перекроет все положительные действия лекарства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки