Добавлено: Ср Мар 09, 2016 9:59 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Ольгея
Думаю, администратор комплекса Вас сориентирует по телефону) "Иртыш" хорошее место с адекватными работниками. Несколько раз работали с ними, все прошло отлично
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 1:21 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Младшему повезло родиться летом, соответственно вопрос о проведении дня рождения даже не стоит, только свежий воздух. Сценарий выбираем сами, в интернете сейчас море вариантов, и сами праздник устраиваем, спасибо моим друзьям, с ними и тамады не надо. Дети просто счастливы!!!
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 0:29 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Liona писал(а):
Сценарий выбираем сами, в интернете сейчас море вариантов,
Действиетльно сценариев тьма на любой вкус и кошелек, вам просто его адаптировать под интересы ребя т, а главное вашего ребенка, если что, обращайтесь за идеями))) вместе сообразим
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 20:27 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
ольгаСью писал(а):
если что, обращайтесь за идеями))) вместе сообразим
Вы у нас аниматор???
у меня идей куча, многим аниматорам подкинула свежие идеи, которые они сейчас воплощают..ищу что-то новенькое...
У младшей ДР в августе бывает что и дождь целый день идет, а бывало что и тепло..но все равно хочется что то типа и на улице и если что что бы забежать спрятаться от дождя...жаль у нас не так много этого выбора в городе...
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 23:35 Re: Детский день рождения на свежем воздухе!
Liona писал(а):
Подкинь идеи ОльгеСью
я на свои праздники нанимаю когда аниматора, рассказываю какую "фишку" мне надо, мы вместе обдумываем как ее сделать, после этого на всех последующих праздниках начинают предлагать "новенькое меню". Я так уже 3 идейки подкинула, "мой" аниматор постоянный пользуется, у нас бартер так сказать))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки