Интересна старинная греческая кофейная традиция. Молодая незамужняя гречанка использует напиток как молчаливое, но яркое средство выражения своего отношения к поклоннику, пришедшему в гости. Если ей нравится претендент на руку и сердце — она подает ему кофе с пенкой, если он не по душе — подносит напиток без пенки.
Прошел почти год после выигрыша и турка мне по-прежнему очень нравится а совсем недавно доча показала мне что функция автоматического отключения турки при отсутствии воды все-таки работает. При написании обзора я выключила ее сама, не дождавшись срабатывания автомата (испугалась за турку). Турка у меня стоит на столе, подключенная в розетку постоянно, включаю/выключаю только кнопкой. И вот дочь ее включила без воды, случайно, видимо поставила что-то, толкнула, нажав на включение, не заметила и ушла.. а непонятно через какое время пришла на кухню я. И вижу: кнопка горит включенная, никакого запаха нет и она сама по себе холодная. В общем я порадовалась после того как проверила, что она не сгорела )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки