Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:35 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
Брала мужу туфли строка 7, артикул МК5 42 размера. Размер подошел идеально, пошиты очень аккуратно, кожа мягкая, подошва гнется отлично, сами очень легкие. Пока довольны, посмотрим как будут носиться Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:15 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
olly писал(а):
Получила туфли. замша хорошая, мягкая, цвет соответствует, отшито хорошо. Вот только внутри все же не кожа. но это только стелька и пятка - надеюсь не испортят ощущение при носке. Внешне смотрятся очень достойно. Оргу спасибо!
Наталья Нукенова писал(а):
Получили обувь. Жалко, конечно , что туфли оказались недовложенными. Ботинки демисезонные - идут в размер. Сшиты и выглядят достойно. Только в одном месте, где декоративные строчки, видно нитки закончились и узелки завязаны. В целом смотрятся хорошо. Вот только не пойму, что такое байка. Всегда думала что это ткань плотная.... а тут какой-то мех искусственный. Вот и думаю может я не разбираюсь в байках или это зимние случайно положили.
ШоколадАленка писал(а):
Наталья Нукенова писал(а):
Вот только не пойму, что такое байка. Всегда думала что это ткань плотная.... а тут какой-то мех искусственный.
есть хб - байка, из нее халаты шьют,вещи детские теплые. С детства ее помню, а сейчас встречаю крайне редко, такая мягкая теплая тканюшка. А есть байка шерстяная, это как раз то,что в обуви...с плотным начесом. Из нее одеяло, пальто шьют, и вот как утеплитель используют. Очень теплая и практичная ткань.
ElenaBatkovna писал(а):
Мне тоже обувка понравилась. По-моему идет в размер.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:44 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
Много фото с разбора.
Не знаю, понятно ли будет что-то, фото с телефона.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 0:05 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
Забрала сегодня свой заказ, туфли (строка 7) понравились, хотя, как мне показалось, немножко отличаются от картинки, кожа мягкая, швы ровные, очень удобные, идет в размер. Муж ждет не дождется, когда их можно будет одеть. Спасибо за закупочку!
Заказывала позицию 221 зимние ботинки,сегодня забрала,муж пока не видел и не мерил.Внешне мне не очень понравились,колодка какая то странная,но качество кожи нормальное,швы ровненькие,ботиночки мягенькие и мех приятный.Муж прийдет примерим,если понравится будем заказывать еще.Оргу спасибо за столь быстрый разбор.
забрали ботинки зим 36 - отличные, замша добротная, мех богатй, смотрятся дорого, сын говорит удобно и тепло!!! Спасибо Елена огромное! теперь нужны мокасы и ещё одни зимние ботинки! Ждем следующую СП!
Заказала сыну 42 р-р 3 пары обуви, зимние спортивные и классические, и демисезонные. качество отличное (подросток и обувь просто что называется "горит")эти носятся, теплые, ему очень нравятся! Елена, спасибо большое за закупку! теперь мы ваши постоянные клиенты... в семье практически одни мужчины)))
Заказывали ботинки Zim5 при получении все понравилось - на вид симпатичные, плотный мех. А вот в носке полное разочарование ((- по истечении 3 дней вся кожа потрескалась ( скорее это и не кожа вовсе) . К работе Орга нареканий нет - Спасибо за закупку Наверно просто неудачная модель попалась.
Да у нас через неделю носки у зимних ботинок пятка по шву оторвалась, пришлось прошивать, по коже не понятно, муж спорит со мной, что не настоящая кожа, вообщем оставили на осень, развалятся так и быть, скупой платит.... На такой обуви лучше не экономить! К организатору без претензий, но продавец явно некачественно шьет и лукавит по материалам!
Зарегистрирован: 27.04.2015 Сообщения: 543 Откуда: Омск ул. 25 лет октября
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:30 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
заказывали мокасины М15 и такие же рыжие (не помню артикул). Замечательные, просто восхитительные!!! сочетание цена/качество ОПТИМАЛЬНЕЙШЕЕ!!! как носиться будут...это покажет время. ОРГу СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 27.04.2015 Сообщения: 543 Откуда: Омск ул. 25 лет октября
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:37 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
про ЗИМ 36 писала раньше. относил сын зиму, не развалились, не расползлись, мех не вытерся, замша в целом в норме: по крайней мере достаточно распотрошить и подкрасить аэрозолем. насчет замши есть подозрение что это спил, да и ладно, в нашем климате, если без машины, то порой не разобрать, что вообще на ноги одето!
Ещё рас СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки