Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:27 Re: СП Радужки и рюкзачки.
заказывала Ранец-рюкзак De lune 54-01 чёрно-розовый а пришёл пересорт другого цвета, сначало расстроилась , но уже смирилась
качество отличное -плотный , спинка жёсткая ,не тяжёлый ,а больше всего мне понравились пупырышки на лямках
на фото только с упаковки ,ещё не выпрямился
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 1:48 Re: СП Радужки и рюкзачки.
Заказывала для сына, одного из героев мультфильма "Щенячий патруль". В принципе меня устроило качество! Голова поворачивается, экскаватор выскакивает, лапки правда не двигаются. Вот он КРЕПЫШ . Мой сын не фанат этого мультфильма, мы "больны" другими персонажами, но обладать хотелось. Играет иногда, и такой версии ему вполне хватило!
Значок идет отдельно, никакой цеплялки у него нет.
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 19:47 Re: СП Радужки и рюкзачки.
Хочу оставить отзыв на 51-04 Школьный ранец - рюкзак унисекс \"De lune\" Не знаю правда почему унисекс, типично мальчуковый рисунок. Рюкзак представлен в 2-х расцветках, красной и синей. Нам пришел в синей, чему подружка была несказанно рада. Как всегда отличное качество, все замочки хорошо работают, есть светоотражатели. 2 отделения. одно без карманов, в другом кармашки, пластиковая перегородочка для тетрадей. В комплекте шел мешок для обуви. А вот и он сам!
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
А вот мешок для сменки (ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Mona (Пн Апр 11, 2016 2:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 23:10 Re: СП Радужки и рюкзачки.
А еще в нашей коллекции пополнение!
1-F Игрушка из мультика щенячий патруль
Все открывается, все закрывается. Сын остался доволен! А еще у этих игрушек поворачиваются головы!.
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 3:09 Re: СП Радужки и рюкзачки.
Подружки продолжают расхватывать рюкзаки ка горячие пирожки, и я их понимаю Они и правда замечательные. Хоть сыну бери, на "вырост"
Как всегда отличное качество, все замочки хорошо работают, есть светоотражатели. 2 отделения. Одно без карманов, в другом кармашки, пластиковая перегородочка для тетрадей. В комплекте шел мешок для обуви. Многоо, много кармашков! И мешок для обуви в комплекте.
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 3:16 Re: СП Радужки и рюкзачки.
52-02 Школьный ранец - рюкзак унисекс \"De lune\" Пришел немножечко другой чем на фото. Может он в 2-х расцветках представлен. Но подружка не расстроилась.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 1:00 Re: СП Радужки и рюкзачки.
Поподробнее хочу остановиться на куклах. крестница помешана на этих куклах, и даже согласилась на аналог.
312-1 "Кукла ""Снежная королева"" 32х13х5см. 312-1" Отличие конечно есть. В самом наряде. Сама кукла в принципе неплоха, не страшная. Тело пластмасса, ноги и руки резиновые, но гнутся не особо. А вот платье-беда.....сделано из ужасного дешевого, скользкого материала, да еще и кривенько.
Ожидание
Реальность
312 "Кукла ""Снежная королева"" 32х13х5см. 312" Здесь также отличие нарядов, никакой накидки и волшебной палочки в комплекте не идет. Ну и все характеристики по аналогии с куклой выше!
Ожидание
Реальность
Вообщем по цене и куклы. Играть конечно пойдет, но брать на подарок -не советую Платья меня разочаровали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки