Добавлено: Вт Мар 15, 2016 17:05 Re: Кнопка "Спам"
Здравствуйте.
Теперь в каждом сообщении в правом верхнем углу есть рисунок с восклицательным знаком. Если видите, что сообщение написали спамеры, можете на него, на этот восклицательный знак, кликнуть.
Ваша жалоба уйдёт куда следует
Надеемся это позволит оперативнее и эффективнее бороться со спамом.
Кнопку могут увидеть и воспользоваться только зарегистрированные пользователи. Всем остальным она недоступна.
Последний раз редактировалось: Optimizator (Ср Мар 16, 2016 9:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 17:14 Re: Кнопка "Спам"
Optimizator
Не совсем поняла, как это работает. Точнее, вторая часть
Optimizator писал(а):
Мне в ЛС пришло 2 сообщения от Автора Antispam
с ссылками на спамерские сообщения, которые уже и так находятся в СПАМе
Может, это по тому, что я модератор СПАМа? Но я не могу же из других разделов перемещать Это теперь в мой ящик будут скидываться все ссылки Или как?
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 17:15 Re: Кнопка "Спам"
MeriAnn писал(а):
Optimizator
Не совсем поняла, как это работает. Точнее, вторая часть
Optimizator писал(а):
Мне в ЛС пришло 2 сообщения от Автора Antispam
с ссылками на спамерские сообщения, которые уже и так находятся в СПАМе
Может, это по тому, что я модератор СПАМа? Но я не могу же из других разделов перемещать Это теперь в мой ящик будут скидываться все ссылки Или как?
Прошу прощения за эти два сообщения Контрольная проверка была
Вам будут приходить жалобы только на те сообщения, которые появятся в том разделе, где вы модератор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки