Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 9:38 Re: Этажи...
Анна28
с мусоропроводом точно на первом делать нечего, впрочем как и с лифтом, у нас на 13 этаже в 16 этажке на Левом берегу, возле Фестиваля парочка крыс в квартиру забегала, по мусопроводу добежали, ну а на первом - полный атас с этим добром
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 19:16 Re: Этажи...
Медея писал(а):
А если все таки рассматривать крайние? Какой бы предпочли именно Вы? Первый или последний?
Женя, я бы с удовольствием взяла 1 этаж, мы жили - вообще париться не надо на счет окон и маленьких детей.
Правда, у нас окна выходили не во двор, поэтому никаких веселых компаний мы не слышали.
А вообще - если дети гуляют во дворе, лучше, конечно, окна во двор.
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 1965 Откуда: Омская / 17 ЛИНИЯ
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 18:59 Re: Этажи...
Я сейчас в раздумьях. присмотрела квартиру на 9 этаже. Крыша вроде не течет, но вот если лифт сломается, топать придется долго.
Жили на первом этаже:
-мыши, крысы
-шумно очень
-грязь
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:46 Re: Этажи...
Я обожаю свой первый этаж, до него жила и на 9( в двенадцатиэтажке, там где лестниц изолированы от квартир, вообще караул) и на 8 и на 4. Сто раз за день то мама дай самокат, то велик, то попить. Набегалась бы я с другого этажа.
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 3174 Откуда: г. Омск, Кировский АО
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 20:52 Re: Этажи...
Мы живем на 1 этаже, чему я очень рада) конечно все зависит от дома, у нас двор и только наш дом, больше нет, ни какого особого шума, гама я не ощущаю. Мышей, вони с подвала у нас нет. Когда делали ремонт муж очень оценил 1 этаж, потому что приходилось таскать очень много отделочных материалов, да и сейчас, возвращаясь порой с деревни бывает много сумок. Я оценила походу с маленьким ребенком и коляской. В кв. достаточно солнечно, опять же потому что у нас 1 дом и никто его не загораживает... Тут у каждого этажа есть свои плюсы и минусы, как ни крути, каждый вариант надо рассматривать отдельно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки