Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:47 Re: СП Губы,глаза,ногти.
мамочка трех деток писал(а):
Хоть Сп и долгая, но мне все понравилось , милые штучки, буду участвовать еще
Консилеры заказала ради интереса, много видео в ин-те, вот и решила попробывать. Текстура у них легкая и мягкая, сегодня уже намазюкала, ложаться очень хорошо, вообщем нужно приноровиться и пользоваться. Также порадовали зажимы для снятия гель лака, еще правда ими не воспользовалась, но на пальчиках сидят хорошо. И кисть для румян, выкручивающая симпатичная, правда щетина не натуральная, но на самом деле приятна к коже, очень мягкая
и фото
&Людмила&& писал(а):
Заказывала тени Палитру 100 цветов № 83 - 2 штуки, пришла другая из 40 цветов и сделана не кошельком как на картинке, а обычные пластмассовые коробочки все исцарапанные, у одной сломана крышка, и обе со сроком годности май 2016
Женечка Клыкова писал(а):
Я заказывала краску для бровей(просто шикарная!) и еще одну маленькую штучку для губ.Всем довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки