Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:37 Re: Детские фильмы
Есть много хороших фильмов про дружбу, любовь и преданность между человеком и его другом-питомцем. Советую посмотреть с детками очень старый,еще черно-белый фильм "Белый Бим черное ухо", и зарубежные фильмы "Хатико" и "Белый плен".
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 23:49 Re: Детские фильмы
Фильм советский "Будьте готовы,Ваше Высочество" Про настоящего восточного принца,попавшего "на воспитание" в пионерский лагерь. Кое что пришлось объяснять современному ребенку,например про помощь пионеров колхозникам в сборе урожая.))) А так фильм запоминающийся,очень добрый.
"Я любимый сын короля,внук короля,брат короля. Честь королей,кровь королей!" Помните,а?
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 0:33 Re: Детские фильмы
Расскажите, много у кого дети смотрят совесткие фильмы? Моя ни в какую! Говорит что это древность, и ей неинтересно, ни "Электроник" и иже с ними?! У знакомой дочка тоже не любительница советских детских фидбмов. Все-таки время меняется и для них это уже совсем неинтересно, а даже смешно...
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 3:18 Re: Детские фильмы
Мой смотрел, до 9 лет соглашался смотреть что угодно, теперь сам предпочитает выбирать, более современные.
Летом больше свободного времени будет, можно будет многое посмотреть, сейчас школа и работа, некогда особо, свободный вечер и просмотр кино - праздник просто.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 8:57 Re: Детские фильмы
igrulechka писал(а):
Расскажите, много у кого дети смотрят совесткие фильмы?
И старший (11 лет) и младшая (5.5) очень выборочно смотрят, не все нравится. Современные, конечно, рулят (особенно сериальчики на никелодеон). А вот мульты советские совсем ни в какую, ни один, ни второй.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:47 Re: Детские фильмы
igrulechka писал(а):
Расскажите, много у кого дети смотрят совесткие фильмы?
Выборочно под настроение смотрит,причем частями.Предлагаю часто что-то новое из старых фильмов,т.к хочу чтоб была знакома с советским кинематографом. Иногда взрослые фильмы нравятся гораздо больше детских,например понравились ей Королева бензоколонки и Девчата. Сказки некоторые отказывается смотреть наотрез-скучно говорит(Например,Звездный мальчик никак не пошел).Не спорю,не нравится и ладно.Электроника принималась смотреть несколько раз,но ни разу не досмотрела,только песни из него все поёт.
Зато смотрит Гостью из будущего,Приключения желтого чемоданчика и Посторонним вход запрещен. Еще нравится ей малоизвестный фильм "Лялька-Руслан и его друг Санька"
Нашла я на днях фильм "Ты с ума сошла, Мадикен (1979)".По мотивам произведения Астрид Линдгрен. Ребенку не показывала пока,но мне понравился. Единственно-одноголосый перевод,но другого варианта нету и переводчик читает с выражением.Мелодрама о шведской девочке,очень трогательное там отношение соседей друг к другу. В начале фильма там бегают по спальне две очаровательные голопопые девчушки,всё более чем целомудренно,но мамы мальчиков будьте готовы к такому обстоятельству.)))
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 1:14 Re: Детские фильмы
"Белый Бим, Черное Ухо" - нашла сама и посмотрела полностью несколько раз (5 кл), сказала, что "Хатико" по сравнению с Бимом полный "кек" (перевожу: "Хатико смешон")
А еще "Чучело" смотрела, чтобы закрепить эффект от прочитанного.
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 9:11 Re: Детские фильмы
igrulechka писал(а):
Расскажите, много у кого дети смотрят совесткие фильмы? Моя ни в какую! Говорит что это древность, и ей неинтересно, ни "Электроник" и иже с ними?! У знакомой дочка тоже не любительница советских детских фидбмов. Все-таки время меняется и для них это уже совсем неинтересно, а даже смешно...
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 14:40 Re: Детские фильмы
igrulechka
Вот и у меня не любит советские фильмы единственное, на что у нее хватает желания -Пеппи длинный чулок.
Девочки, что из нового смотрите с детьми?
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 15:06 Re: Детские фильмы
Инна писал(а):
Девочки, что из нового смотрите с детьми?
Моей девушке (5 лет) очень нравится "Страна хороших деточек", смотрит всегда, когда натыкается по телевизору. Из наших фильмов что-то ничего не припоминается. Нравятся обоим еще сериальчики на никелодионе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки