Добавлено: Пн Мар 21, 2016 13:39 Re: Антиспермальные антитела
Женечка82 писал(а):
Да это искусственная инсеминация. Метипред мне никто даже не предлагал. Да и в принципе убирать антитела врачи не спешат, говорят бесполезно.... ИИ не помогла, значит вариант только ЭКО?
Где вы делали ИИ? Странно, но даже при условии, что ИИ обходит цервикальный фактор бесплодию, некоторые врачи всеравно в цикл проведения ИИ назначают метипред. По крайней мере, врач к которому я хожу (назначали не мне, я ИИ не делала, а другому пациенту - не помню читала на этом форуме или на ББ). А вообще если не получилось ИИ, это не значит, что только ЭКО. Процент успешных ИИ низок, видимо вы и попали в процент неудач. Возможно со второго раза все получиться. По этому вопросу только к врачу!
У вас есть с мужем какие-то причины незачатия (найденные), кроме АСАТов? Если нет, то я бы вам порекомендовала заняться самолечением - попить метипред 1 месяц по полтаблетки в сутки. Принимать таблетку нужно в 22:00. И сдайте после месяца приема, в середине цикла, опять на антиспермальные антителла. Если пройдут. Можно самим попробовать зачать, если, как я написала выше, нет других причин.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 13:58 Re: Антиспермальные антитела
Donja9, сдают как обычный мазок в середине цикла, мне так по крайней мере, когда-то Лит..невская назначала. Мыть там 2 дня не желательно мылом, и как говориться "не глубоко".
Некоторым девочкам назначают после ПА.
Хочешь сдай, но не думаю, что они у тебя есть. Б. ведь была недавно. А если они есть, то убивают всех спермиков. Хотя могли и появиться.... это иммунное... Смотри сама.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 7:05 Re: Антиспермальные антитела
У вас есть с мужем какие-то причины незачатия (найденные), кроме АСАТов? Если нет, то я бы вам порекомендовала заняться самолечением - попить метипред 1 месяц по полтаблетки в сутки. Принимать таблетку нужно в 22:00. И сдайте после месяца приема, в середине цикла, опять на антиспермальные антителла. Если пройдут. Можно самим попробовать зачать, если, как я написала выше, нет других причин.[/quote]
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 0:13 Re: Антиспермальные антитела
Девочки помогите советами!!!!У моей подруги обнаружили антиспермальные антитела, в остальном у нее все в порядке. Назначенна была барьерная контрацепция. Предохраняются уже пол года. Сдала анализы , недавно, опять положительно. Она в отчаинии. У нее опустились руки. Не знаю как ее потдержать. У кого такое было и как вы лечились?
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 17:25 Re: Антиспермальные антитела
МАРИ-GL
Привет. У меня у самой такая проблема. Делала ИИ, не помогло.... Как лечить, ну по крайней мере мне репродуктологи никакого лечения даже не предлагали....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки