Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:24 Re: Стройнеющие мамы-4.
Комарик Марлочка
Таня, Оля, мне вт, чт с утра удобнее. А пн, ср, пт с 17 до 19 планирую.
Я собираюсь. Сегодня мужу пенделя дам для скорости Или наоборот не дам
Марлочка писал(а):
Еще б понять, чем бы я позанимались с моим не любим весом
Оля, надо все попробовать! Я на тренажерку мечу, плюсом хочу на какую нибудь растяжку. Ну так, попыхтел на тренажерах и на 40мин растяжечка и опять тренажеры и домой)))
Марлочка писал(а):
И я б походила в бассик, но что-то я брезгливая
Я тоже брезгливая. Единственный бассейн куда я ходила без этого чувства - это санаторий Омский на аквааэробику. Но блин, мой гинеколог категорически запрещает это делать А нейрохирург наоборот гонит Но я берегу свое женское здоровье...... и никуда не хожу
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:39 Re: Стройнеющие мамы-4.
Юлина
Юля а ты про тот, что на бархатова? Я до 5 работаю, могу не раньше 6 только. Одна не решусь, а вот с компанией бы попробовала. Только я не знаю на что идти. У меня последняя физ.нагрузка была в институте 15 лет назад.
Еще же вопрос если идти, то что одеть
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 14:35 Re: Стройнеющие мамы-4.
Комарик писал(а):
Юля а ты про тот, что на бархатова? Я до 5 работаю, могу не раньше 6 только. Одна не решусь, а вот с компанией бы попробовала. Только я не знаю на что идти. У меня последняя физ.нагрузка была в институте 15 лет назад.
Да, на Бархатовой. Присоединяйся! Я в 6 там еще буду) Планирую покидать это заведение не раньше 7. Исхожу их того что доча на занятиях до 7, пока супруг ее заберет, до Бархатовой доедет, уже 19:30 будет. Единственное, супруг в начале апреля уедет в командировку в Германию и неделька у меня вылетит на вечерние занятия.
Комарик писал(а):
Вообще на парюсь) У меня спортивные штаны. Футболку прикупила у Политеха, прямо на остановке спортивный магазин с выбором наших СП. Втянусь, а там видно будет в чем удобнее заниматься. Кеды я себе прикупила у Кристины в степовской обуви. Опять же после периода тренировок определюсь в какой обуви лучше заниматься. Пока из того что имею.
Марлочка писал(а):
докупишь себе понтовую экипировку)))
В корень!
Пошли по вторникам и четвергам вместе заниматься? Я одна сычкую((( Кажется что я буду там самая ээээээ... большая Но как сказала Зайка Лю, стыдно на большой пятой точке сидеть, а избавляться от нее не стыдно)
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 14:57 Re: Стройнеющие мамы-4.
Юлина писал(а):
Пошли по вторникам и четвергам вместе заниматься? Я одна сычкую((( Кажется что я буду там самая ээээээ... большая Но как сказала Зайка Лю, стыдно на большой пятой точке сидеть, а избавляться от нее не стыдно)
Муж в пятницу вернется, обсудим с ним походы в зал) На моем фоне ты будешь стройняшка А Люба права)) Ты когда уже начинаешь?
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 19:03 Re: Стройнеющие мамы-4.
Марлочка писал(а):
На моем фоне ты будешь стройняшка А Люба права)) Ты когда уже начинаешь?
Да, ладно! Ты мне льстишь Я в таблице видела твой вес, мы с тобой близки)
Сегодня мужа планирую отправить за абонементом. Пока у меня "горит"... Правда сычкую((( Я лет 10 не была в спорт клубах((( Стыдобища
А вообще очень мне хочется спортзал совмещать с бассейном. Но это пока мечты(
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 19:43 Re: Стройнеющие мамы-4.
Марлочка писал(а):
Зайка Лю
Почему туда?
Я на работy выхожy, офис в МД Роба, на Казачок yдобно ходить бyдет. И потом домой.
Девочки я б с вами на Бархатова, но с работы к 7 приезжать бyдy, а на работе меня на тренировки бyдyт отпyскать пораньше
С начальством почти договорилась.
Юлина писал(а):
стыдно на большой пятой точке сидеть, а избавляться от нее не стыдно)
на самом деле так считаю, и считаю, что мы все молодцы, кто здесь собрался.
Главное это мотивация, надо найти свою.
Каждомy свой пyть, сегодня долго рассyждали на этy темy как раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки