Добавлено: Пн Мар 21, 2016 20:02 Re: ФМ- Салат Оливье
Leana
Лена, ты какие то зимние рецепты делаешь!!! Мы сроду в это время оливье не готовим уже.
Я его вообще не люблю. А муж его обожает. Но ему только зимой перепадает. Я окрошку люблю!!!
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 14:31 Re: ФМ- Салат Оливье
У меня проблемы с камерой, потому фото только результата и то косячное
В общем вчера приготовила (припрятала в уголок) кусок ветчины, сварила картошину, морковь и яйцо. Утром обнаружила, что ветчину кто-то заточил...Ничего похожего не было, потому в ход пошли крабовые палочки.
Итак мой "аля-оливье": картошка, морковь, яйцо, лук, свежий огурец, горошек, крабовые палочки. Соль, черный перец и майонез.
Вот совершенно не зимний вкус получился
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30910 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 17:41 Re: ФМ- Салат Оливье
У меня все просто и без секретов.
Отвариваю картофель и морковь в кастрюльке на газу, иногда варю в пакете (овощи помыла, сложила в целофановый пакет, завязала, сделала ножом пару проколов и на полную мощность в микроволновке на минут 5, ножом попробовала, если мало, то еще на пару минут). Только при вскрытии пакета аккуратно, не обожгитесь паром. Отвариваю яйца и в этом случае куриное филе в подсоленной воде. А теперь все крошим: картошка, морковь, мясо, яйцо, свежий огурец и лук репка и немного зеленого и конечно же зеленый горошек.
(ссылка не работает)
У меня всегда его получается много, поэтому я развожу с майонезом перед каждым употреблением. И не испортится быстро и всегда как свежий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки