Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:37 Re: ФМ- Салат Оливье
Блонди
я и "нормальную" еду тоже готовлю...иногда
Oksanik
надо было не удалять, а приготовить и сфотографировать - это очень вкусный вариант Оливье
Инна
а мясной ингредиент - копченая курица?
Я люблю салаты вот такие...ммм..."сухие" - оливье, с крабовыми палочками и т.д, на праздники делать или в Лентовских тарталетках, или на тостах ржаных. В тарталетках дети особенно оценили
Leana
интересный экспромт
Nata_78 писал(а):
У меня всегда его получается много, поэтому я развожу с майонезом перед каждым употреблением. И не испортится быстро и всегда как свежий
у нас редко остается салат, хотя объемы его в готовом виде измеряются тазиками
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:42 Re: ФМ- Салат Оливье
Эсмеральда
Куриная колбаса
Я тоже предпочитаю в тарталетках, в этот раз их просто не было дома
А салат мы еле осилили с дочерью, вот вроде старалась не много сделать, а все равно тазик получился
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 2:21 Re: ФМ- Салат Оливье
Девочки, не расслабляемся. Сегодня последний день, когда вы можете принять участие в этом флеш-мобе.
И даже, когда Leana уехала, все остается в силе.
Новую придумку озвучит Сулико
А вот Эсмеральде скоро запрещу выставлять свои приготовления в первую очередь.
Юля, после тебя в ФМ делать нечего, у всех комплекс неполноценности развивается Не будь редиской,потерпи, денек-другой. Все равно, все и так ждут твое коронное блюдо
Хотя, всегда ну так вкусно, что слюна как раз до субботы капает
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 12:25 Re: ФМ- Салат Оливье
Девочки, привет. Вот мой салатик, делала в четверг, да всё руки не доходили фото закинуть. У мелкой зубик режется, так что не до компа было ((
Скрытый текст:
Так как про то что это надо ещё и фотографировать вспомнила когда почти всё было готово, в основном описание
Режем кубиком отварную морковь, яйца, лук ( если есть то здорово добавить зеленый лук)), добавляем горошек и в моём случае полукопченую колбасу, хотя очень хотелось сделать с курицей.... но первый дитячий зуб мне не позволил Про огурец забыла на прочь )))
Так как хотелось чем-то разнообразить, картофель сделала типа фри.
Порезала маленьким кубиком
Обжарила в масле до золотистого цвета не большими партиями
Выложила на салфетку чтоб стекло масло
добавляем в общую салатницу, перемешиваем, заправляем и наслаждаемся
Пойду пробегусь по теме, посмотрю кто и как делает это обычный салатик.
И да, ближайшие три недели я временно веду наши он-лайн готовилки Надеюсь будет много, вкусно и интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки