- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:44 Re: СП Сам себе парикмахер!
Вот еще отзывы по краске д/бровей от наших участников
Katherine писал(а):
я ей брови крашу, волосы красит, но надо долго держать, кожу не окрашивает вообще, мне кажется, это говорит о том, что она слабенькая. для ресниц у меня черный шварцкопф, вот они и кожу красит, если попадет))
концепт был черный-слабовата( цвет не очень темный и быстро смывается
Ирина Бурик писал(а):
Здравствуйте! Пробовала, но хороших отзывов написать не могу, те ожидала более яркого цвета, брала специально чёрный, но эффект был не тот
Шулипочка писал(а):
Про краску впечатления хорошие, цвет без рыжины, держится у меня около недели, брови как от Эстель не выпадают ресницы не окрашивала, никак с духом не соберусь.
Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 1278 Откуда: Левый берег,ул.Взлетная
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 22:43 Re: СП Сам себе парикмахер!
В прошлой СП заказывала краску Концепт ПРОФИ тач цвет шатен,качество отличное! Большой плюс, что краска абсолютно закрашивает седину и цвет не вымывается, могу сказать это с уверенностью. Прошло 3 недели ,корни отросли(и седина видна только на отросших частях), а остальной цвет волос сохранился, (ну может на пол тона стал светлее) и это при том , что голову с шампунем мою ежедневно . После окрашивания волосы чуть-чуть стали суховаты, но после одной недели использования бальзама,все стало нормуль!!! Продукция понравилась,буду заказывать еще. Понравилось соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Рекомендую ! ОРГу за работу 5+
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 0:25 Re: СП Сам себе парикмахер!
Татьянаааа писал(а):
Брала крем-краску для бровей -цвет графит в прошлых закупках,хорошая краска( мне для бровей вообще любая подходит), а ресницы как и других фирм если попала в глаза , то щипет, цвет только лучше бы взяла черный, мне все таки подходит черный-брови и ресницы выразительнее.
Краска для волос вообще супер, в восторге от рыжих тонов.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 14:46 Re: СП Сам себе парикмахер!
Брала краску результат мне очень понравился, спасибо Оксана вам за помощь в выборе тона. Фото до, со светом, фото после окрашивания, краска закрасила седину.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 10:53 Re: СП Сам себе парикмахер!
Брала маску LIVE HAIR Маска питат. с льняным маслом д/окр. и осв. волос 500мл. строка 77, цена 216,00 руб. Очень сильно разочарована. Маска эффекта ноль. Даже минимального. Нанесла на волосы 10 минут, как рекомендовано в инструкции. Второй раз нанесла на 20 минут, тот же результат. Ни кому не рекомендую. А сама закупка прошла отлично. Организатору пятёрочка с тремя плюсами. Попробую взять в следующий раз чего-нибудь другого.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:08 Re: СП Сам себе парикмахер!
горчичка
Очень рада, что у вас все получилось
DTV
Большое спасибо за оценку моей работы, очень приятно!
Сожалею, что маска вам не подходит. Только зря вы так категорично на маску, многим она нравится, просто именно вам она не подошла, или просто волосам нужно что-то другое в данный момент, более эффективное, чем просто маска. Напишите, лучше ЛС или в текущей СП, какое состояние ваших волос и какой эффект хотели бы получить, а я вам попробую помочь с выбором.
Из масок можно попробовать йогуртовые маски, сколько слышала отзывов от своих клиентов - всем нравится.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 23:27 Re: СП Сам себе парикмахер!
Vitko писал(а):
Здравствуйте Оксана! Заказ получила. Продукцией очень довольна. Спасибо большое, что внимательно отнеслись ко мне как к покупателю. Побольше бы таких добросовестных ОРГОВ как Вы! С ув. Витько М.
Ой, спасибо большое! Когда получаешь такие слова благодарности, вдвойне приятно работать
Добавлено: Ср Май 04, 2016 11:50 Re: СП Сам себе парикмахер!
Хочу сказать Оксане, слова благодарности, мне приспичило постричься и покрасится, а мой парикмахер был занят. Оксана помогла мне навести красоту на голове, огромное ей спасибо
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 15:56 Re: СП Сам себе парикмахер!
Оксана
Спасибо огромное за краску именно эту я искала очень очень долго в закупках.Ее теперь не продают в розницу только в салонах используют.А для себя лучше не могла подобрать она идеальна для моих волос. брала Крем_краска д/волос Estel De Luxe 60мл. оттенок 116 .
Ну и конечно такой оперативной закупки я не встречала за это еще огромное спасибо вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки