Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:58 Re: Детский Евромед
Смуглянка
там не абонемент, а есть семейный депозит. Сама хочу такую штуку. Вы вносите 30 тысяч на ребенка и Вам там типа счета открывают. Ходите по любым детским врачам, делаете любые манипуляции, вызвываете на дом и деньги снимают из эти 30 тысяч, деньги заканчиваются, можете доложить, но тут уже докладываете любую сумму - хоть тысячу, хоть снова 30. И естественно при таком депозите, Вы заключаете договора и становитесь ВИП клиентами... И идет скидка на все приемы и все процедуры и обследования...
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 14:29 Re: Детский Евромед
были седня у невролога .. первый этаж..не очень понравилось у раздевалки..то есть пеленальный столики напротив прям двери..раздеваешь ребенка люди дверь открывают и тут ребенок хоть через диван но все равно.толпень... потом закууток там тоже мне кажется тесновато 5 илил 6 кабинетов..и кабинет педиатров и невролога и проыедурный.. я думала что прививочный вообще отдельно как на сьезовской был там вип регистратура и педиатр сидела в закутке....приняли нас хорошо...
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:54 Re: Детский Евромед
М ы были о ортопеда, большой такой дядька, очень понравился, все по-существу и много полезной информации, дочу очень осторожно и аккуратно смотрел))
Еще были у аллерголога, Чистякова что ли... Вообще не понравилась. Даже не посмотрела толком ребенка, посадила его на три метра от себя.. Причем к ней на какое-то лечение пришла женщина и посадила за спиной моей и сына... Вообще не довольны, мы даже дальше нормально не смогли разговаривать, потому что эта пациентка мне в затылок дышала сидела
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 5:14 Re: Детский Евромед
Мы прошли там транскраниальную микрополяризацию головного мозга. Делает невролог Правдухина Г.П. Кабинеты хорошие, игрушки, книжки, занимашки всякие предлагают ребенку. После курса - итоговая консультация (за которую не платите, она проводится в рамках приема). Общее впечатление: задумка хорошая, но здание маловато, народу много, толкотня. Было бы здорово, если бы такого рода центр был большим, просторным и одноэтажным. а то оооочень тяжко топать с детьми на 4 этаж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки