Добавлено: Сб Окт 10, 2015 0:17 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Секретный код :
Вчера забрали свою ветровку на флисе на мальчика. Заказывала строка 70, цвет салат, 104 размер. Я в восторге! Все как на картинке и в описании. Единственное, я думала, что в рукавах тоже флис. Его там нет, но это не страшно, т.к. в рукавах есть тонкий синтепон (не замерзнем!). По размеру заказала 104 см (у нас рост 100 см). Был бы лучше 98 см (на мой взгляд, одежда большемерит), но эта будет с запасом! Качество очень хорошее (это не первая вещь этой фирмы)!!! Работа Ирины (орга) на 5+ (звонила уточняла по замене цвета, отвечала на все мои многочисленные вопросы)! Заказала бы зиму, но есть с прошлого года. Спасибо огромное!!!
Секретный код :
Спасибо за закупку. Костюм пришел обалденный. Дочке очень понравился. Сшит очень качественно, теплый. Заказала размер 134 на дочь ростом 124 и не прогадала. Хватит и на эту зиму (подвернем немного) и на следующую. На фото не такой яркий как в жизни получился, в реале гораздо сочнее цвет.
Секретный код :
Спасбо оргу за работу, купили отличное пальто по низкой цене
Заказывала для племяшки пальто позиция 255, размер 140 на девочку около 130см .
Сегодня забрала и отнесла, померили, все отлично, небольшой запасик на вырост, отшито хорошо, фурнитура отличная, красивое пальтишко, закрывает коленки, рукава как раз по манжету, а внешний рукав подогнули см на 5
Секретный код :
Здравствуйте! хотели вам сказать что очень очень понравился костюм зимний дочке восторге,спасибо вам!
Секретный код :
Спасибо вам большое! Курткой ОЧЕНЬ довольны и по качеству и по цене!
Секретный код :
Вчера забрала зимний комплект. Качеством довольна. Спасибо за закупку.
Секретный код :
Ирина, сегодня забрала свое- SS 3361 пальто д/девочки стр.324, спасибо огромное качество супер, размер подошел очень довольны и я, и доча
Секретный код :
могу оставить отзыв т.к. носим верхнюю одежду большемерит но проблема со штанами хватает на 1 сезон а куртка нормально заказывала на 5 лет 116 размер ходили две зимы.
Последний раз редактировалось: Romantica (Сб Окт 10, 2015 0:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 0:19 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Сестра брала племяннику комплект зимний, соседка, мама подружки Дианы из школы - все отоварились, все довольны. Подчеркну - все заказывали в размер.
Соседи мои брали мальчику 2 комплекта - деми и зиму, очень и очень довольны качеством. Комплекты по размеру подошли.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 13:29 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Заказывали 86 р-р пришел - 92. Теперь надо еще покупать, поскольку 92 - очень большой, а возврат или обмен не производят. Первый и последний раз заказывала через интернет
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 16:30 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Заказывала вот такую куртку парку разм 122, качество очень понравилось,удобный капюшон-горло закрыто, не надо шарфа, трикотажные манжеты, но мне кажется она маломерит наш ребёнок рост 120 она только только без запаса. Отправляю в пристрой подойдёт ребёнку рост 116-118
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 17:58 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Спасибо большое за закупку, заказывала 7060K куртка д/мальчика
158 рост, у сына сейчас 158 и нам хорошо, даже рукава чуть подогнули. Жилетка тоже отлично, рост 158 ,775 жилетка д/мальчика . Качество понравилось.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 15:12 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Забрала сегодня JP 650 куртка д/мальчика рост 158. Очень переживала что будет впритык,за лето ребенок вытянулся очень,но куртка оказалась чуть большевата и это хорошо! Качество хорошее,теплая,швы ровные. Ребёнок доволен. Спасибо Ирине за работу
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 15:17 Re: Верхняя одежда D*O*N*I*L*O
Вчера забрали зимний комплектик для сына модель "3403 М двойка д/мальчика Красный/синий", ооооочень понравился! Цвет в жизни ярче и красивее даже, чем на фото! Мех красивый, все выглядит очень качественно, надеюсь он еще и очень теплый!
Единственная наша небольшая промашка - это размер. Надо было поверить производителю - запас в одежде действительно уже есть. Рост нашего ребенка около 95-96см, я заказала размер 104. Он ему большеват конечно и прилично! Но ничего, если будет неудобно пока в нем, походит еще в прошлогоднем, а потом дорастет и до этого, тем более растет он быстро)) Зато следующей зимой он ему точно не будет мал))
Резюме - покупкой довольны. оргу большое спасибо за организацию и возможность по такой демократичной цене купить хорошую вещь!
Ирина, спасибо большое!!!! Забрала сегодня костюмчик 3450 Б двойка д/мальчика М.волна/синий раз. 92 на рост 90см, с заводским подворотом(6-7см) носить можно, на 2 сезона хватит) всё сделано качественно(кнопки,замки,швы), мех густой, цвет ярче, красивее чем на фото!!! В общем мы довольны, ребёнок счастлив))) Спасибо
Заказала сыну (6,5 лет) комплект зимний модель 3403 Б, цвет Сирень/синий, размер 122. На его рост 120 сел замечательно, остался еще запас на следующий год около 5 см на рукавах и около 7-8 на штанах. Куртка не укороченная, попу хорошо прикрывает. Про качество я даже писать ничего не буду - Кико-Донило всем известны, мы только в в их комбинезонах и ходим - старший, потом младший, еще и подружкины дети носят, и ничего комбезам не делается, разве что колени протрутся или собачка на замке сломается )) В размере я не сомневалась - предварительно в магазине померили похожий комплект и с размером определились (комплект стоил 7000 р!). А цвет смущал сильно - на картинке он очень сиреневый, как девчачий! Сын выбрал другие совсем модели, но их в наличии не оказалось. Заказала скрепя сердце, чтобы без комбеза ребенка не оставить. Вот сегодня получила - цвет такой красивущий оказался! Основной синий - такой благородный, типа джинсового, неяркий, и сиреневые полоски на его фоне спокойно смотрятся и внимания не привлекают. В общем, расцветка получилась в итоге мальчуковая, но очень необычная. Спасибо вам большое, теперь можно выдохнуть, ребенок одет, и причем красиво, семейный бюджет сэкономлен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки