Добавлено: Сб Окт 02, 2010 14:26 Re: СП Махровые сладости.
ну вот, кажись, здесь я первая оставлю свой след.
еще раз скажу, что для подарка на праздник - милое дело. а самое главное, мой ребенок вчера весь день ныл, что мама тортик не дала!!!
единственное "но": сверху оторвались декоративные вишни, теперь они по всей коробке разбросаны. буду аккуратно вскрывать и садить на двухсторонний скотч.
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:17 Re: СП Махровые сладости.
Я тоже вишенки клеить буду... Но так тортик очень даже ничего.Брала на подарок- надеюсь понравиться. Вот суши- это ДА..... Совсем не похоже, просто скрученные баранки с листиком от дешевых цветов сверху. На фото выглядело лучше!!!Но и цена 50 руб. -не стоило ждать шедевра. Эт была моя первая СП- немного разочарована в покупке. Но работа орга на отлично!
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:34 Re: СП Махровые сладости.
я брала торт вишневый и две разнокалиберных пироженки.
ТОрт на подарок - получатель так искренне обрадовался, что сейчас будем есть торт
Одна пироженка ждет своего часа, а вторую подарила. Понравилось)
Очень милыеподарки. Спасибо за СП)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки